известный по 300 тыс на приоре, на солярисе уже 240 тыс откатал без проблем.
240, 300 тыс... ребята, это не очень большие пробеги, при использовании хороших расходников... У меня на глазах три приоры, одна за 250 тыс. убежала (казенная), вторая около 200 (там же, казенная) третья моя первая, 115 тыс. ни у одной проблем не было и не предвидеться! знаю о тех, кто под 400 тыс. прошел, говорят без проблем, но за них ручаться не могу... Думаю Солярис отходит не меньше...
FoxhounD, откуда такая практика? Обычно коммерческие машины у наемных водителей, которым собственно пофигу на её внешний вид и выгоду от последующей продажи. Самые быстрые машины на дороге это чужие, коммерческие каблучки, таксисты которые спешат заработать и т.п. У нас был набран парка ино для такси, жерез год жалко на них смотреть. Все коцаны и перекоцаны. Есть знакомые со малотоннажными грузовиками, куча проблем, моторы рессоры и т.п. Поскольку вечный перегруз, разные водители, разная манера езды, рейки, стойки про ЛКП вообще молчу. У одного собственника машина обычно в лучшем состоянии.
yklon, я, пожалуй, немного не так выразился. При одинаковых условиях эксплуатации, отношении к технике, авто, работающие в такси и т.п. предприятиях, покажут меньше поломок, условно, за 3 года и 200 пробега, чем рядовое авто которое проедет эти 200 тысяч за 7-10 лет, поэтому я никогда не понимаю сравнения таксишных машин и рядовых, т.к. у гражданских авто даже просто в зиму запусков двигателя больше, различные резиновые элементы во всех частях авто со временем дадут о себе знать, а не только от пробега