с завода ставится на приору тормозные колодки передние с датчиком износа? А то пришел покупать мне говорят датчик износа присутствует и я в ступор! Пока не могу посмотреть так как езжу только летом машина в гараже стоит! Я готовлю ее пока точнее подкупаю к ТО
На УАЗ патриот сейчас ставятся колодки(передние)с механическим датчиком износа.А вот в отношении Ваза от вас слышу первый раз.Когда то было(2110),но и сразу прекратилось.Похоже,что вас дурят(держат за лоха).
Господа хотелось услышать ваше мнение хочу поставить диски брембо или твр какие к ним будут колодки лучше рассматриваю брембо, твр,ате. Какая пара будет лучшей.
Господа хотелось услышать ваше мнение хочу поставить диски брембо или твр какие к ним будут колодки лучше рассматриваю брембо, твр,ате. Какая пара будет лучшей.
Как пел манагер с брембо в каком то авто журнале лучшие результаты достигаются когда диск и колодка одного производителя, особенно по скрипу.
Это смотря какие колодки и какие диски, от некоторых такой звук , что на резонанс он совсем не тянет.
При торможении все пары колодка-диск дают колебания(иначе не будет трения).А вот в каждом конкретном автомобиле эти колебания могут усилиться(резонанс),а могут и не усилиться,зависит от особенностей исполнения машины.Чем эффективнее работает пара,тем сильнее колебания и,соответственно,звук,и наоборот.