Видимо не хочет "тетя" гречневую диету. Приелась видимо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Жительница Нижегородской области попросила региональные власти либо выкупить у нее 320 кг гречки, купленной ей в ажиотаже, либо предоставить помещение для ее хранения.http://www.interfax.ru/russia/420969
Мне где-то попадалась инфа, что гречневую крупу выращивают только в России (СССР) и в Китае. Причем в Китае гречку выращивают исключительно на корм курам и экспорт в Россию. Если и не 100% правды, то всё равно - близко к тому. Гречка - это наш национальный деликатес. :-)
Ага..! Меня в детстве гречкой кормили, мать очередь ночью занимала... У меня лицо было как у "тралейбасика". До двух лет. А потОм всё в норму пришло и больше 90 никогда не было. и то... Пишу 90 потому что не помню - 85 или 87... Ну что-то так. Так что гречка - классный продукт! Но если с мясом...)))
Ага..! Меня в детстве гречкой кормили, мать очередь ночью занимала... У меня лицо было как у "тралейбасика". До двух лет. А потОм всё в норму пришло и больше 90 никогда не было. и то... Пишу 90 потому что не помню - 85 или 87... Ну что-то так. Так что гречка - классный продукт! Но если с мясом...)))
А англичане овёс едет (овсянку). А у нас овсом лошадей кормят. Но от овсянки (Геркулес) лицо тоже как у "троллейбасика". :-)
Надо было вводить войска сразу, когда давал добро Совет Федерации. Сколько людей положили и еще положат и кто будет все востанавливать.
сколько бы полегло, если бы ввели? При таких раскладах театр военных действий не ограничился бы двумя областями. Поросенко завизжал бы об окупации тираном-Путиным свидомой и незалежной, выбравшей путь истинной демократии. С подачи амеров за нациков вписались бы какие нибудь пшеки с чухонцами и пошло - поехало. Обамообразный мечтает о таком сюжете. Отсюда и все эти безпрецендентные по жестокости и цинизму провокации типа Одесской. Кто-то правильно просчитал ситуацию. Есть еще аналитики толковые. Втянуться в войну легко, а вот как потом из нее выйти? И в каком виде?
Хлористый натрий. Степень очистки конечно другая, и не фасованная. Дефицит соли возможен только из-за логистики (доставки до потребителя). В шахтах её полным - полно.
Vasovsky, Еще до Порошенко и некто бы не успел вякнуть. И отделить Галицию, пускай там Европа с ними хороводилась. Еще не ушло поколение, что помнит СССР и Отечественную. А что сейчас будет дальше наверно никто не предскажет. Все равно санкции, и только ужесточаются, войну информационную такую развели, что мы только оправдываемся.