Да много чего можно и вовсе не покупать НИ когда. Вот были года я манго брал . Уже давно не беру.
Чо тогда про моторное масло народ выступает. Я его раз в год беру. Ты же не любитель всё сводить к идиотизму. Я вон показываю бумагу туалетку россия .Дак с ней чо не так почти в два раза. Или ты стал верить Набиулиной опять там гоняли ...Некоторые товары могут стать дешевле. ))) Вот как её перевести. Да и рассказываю что вижу. Рост цен продолжается.
Взял банку кофе Жокей выпущена ровно год назад годна до 23. Мы то что год назад сделали не сожрали ещё. https://www.youtube.com/watch?v=jRgwdqtWsyU
Кстати рекомендую нашему украинскому другу последний ролик от Аристовича, где он уже начал готовить общественное мнение к глобальному концу.
Ему бестолку что рекомендовать.
Если не ошибаюсь и не хочу искать ,его сообщение . Что его отцу 91 год и еще живой.
То чему он его научил большой вопрос. По возрасту на начало Великой Отечественной войны,ему было 13-14 лет. По окончанию уже 20 лет. И писал что с Тамбова. Или области. И он то должен был знать кто такие Нацисты и Бендеровцы.
В Тамбовской области, как и по всей стране, с первых дней войны множество добровольцев приносили заявления в военные комиссариаты с просьбой отправить их на фронт, всего за годы войны на фронт ушли 434 тыс. человек, то есть каждый четвёртый житель области. Из них 250 тыс. человек, а это 58% от всего количества призывников, погибли на фронте.
А ты конкретно ты к чему сводишь?
Остановить и сдаться Нацикам,и Пиндосам?
Потому что какие то бананы подорожали,моторное масло и другое.
Ты вообще понимаешь что происходит,или все в облаках летаешь и бравируешь ,что ты типо Оппозиционер. Путину. Так ты Оппозиционер большинству народу России.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да и рассказываю что вижу. Рост цен продолжается.
Лучше бы молчал. А что похудел? В спецовке ходишь? Свет ,газ ,отопление отключили? Чего ноешь?
А если до тебя не доходит и не можешь то я прощу тебя.(давно уже).
Мне не нужно твоего прощения.
Как бы ты интересно говорил, если нацики опередили и смяли бы Донбасс и выскочили на границу с Россией. И пошли дальше ,а тут и Нато с Пиндосами зашли бы на Украину и пошли бы славные Укропы на наши города. С вооружением Нато.