Путин объявил о стабилизации экономики России
Президент России Владимир Путин заявил, что страна выдержала беспрецедентное давление санкциями со стороны Запада.
Он отметил, что курс рубля вернулся к отметкам первой половины февраля и определяется сильным платежным балансом. Товарные запасы в торговых сетях также восстанавливаются, а спрос пришел в норму, считает глава государства. Однако страна столкнулась с сильной инфляцией — к 8 апреля она достигла 17,5%, а рост цен на продукты составил 9,4%.
Ну послушай тогда про картошку. Синеглазка на посадку 5 кило -800 руб. Бельгийская или какая то там 1 шт -88 руб. ВСЁ за рубли рубли рубли....Как только прошёл сюжет про масло растительное китайцам дак ценник сегодня поднялся смотрю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
и все есть у меня,
Мне не надо всё.И не стремился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Однако страна столкнулась с сильной инфляцией —
Вот же кто то сука.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну надо так пиз..ь.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты очень далек от сельского хозяйства
Я то ладно. У тебя министры все далеки дальше моего. Сегодня Мишустин там выдал рынки будет делать мелкооптовые ..Магазин в каждом доме.....всё дебилов найти не могут. Ну раз сечёшь дак давай решай вопрос....(а то я тебе вспомню как тебя обдирали и как бычил. А ведь я за твою кукурузу был. Да чтоб она тебе поперёк глотки встала. Шучу я Вась шучу. (очень много пишешь поучайки идиотской.
.Как только прошёл сюжет про масло растительное китайцам дак ценник сегодня поднялся смотрю.
А на календарь смотрел? Число какое сегодня? Только скоро ,новый подсолнечник сажать будут.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне не надо всё.И не стремился.
Ну тогда и довольствуйся тем что есть. А то все куда то смотришь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сообщение от AliBaba007
Однако страна столкнулась с сильной инфляцией —
Вот же кто то сука.
Так кто Сука?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сообщение от AliBaba007
Ну надо так пиз..ь.
А что не так . Цены поднялись? А что не знаешь что происходит? А в остальном мире поднялись?
Еще раз не слушай вражеские голоса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
(а то я тебе вспомню как тебя обдирали и как бычил. А ведь я за твою кукурузу был. Да чтоб она тебе поперёк глотки встала. Шучу я Вась шучу. (очень много пишешь поучайки идиотской.
А бестолку все это,было в том старом мире. Барыги наживались,чиновники тоже,коллективов рабочих нет как и больших предприятий. Надеюсь ,очень надеюсь ,будет новый мир .
Ты вот слышал-про такое Военный Социализм. А я уже не от одного слышу. Эксперта. Только так сможем победить всю эту Западную сволочь.
Ещё раз ты дурак ? Мне из телевизора чего гонят. Научитесь врать сначала чтоб со мной о чём то говорить.
Сегодня вот не успел про минтай рассказывали. Не я снимал а ОНИ рассказывали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
А что не так . Цены поднялись? А что не знаешь что происходит? А в остальном мире поднялись?
Ну дебилы.. и доски нет и цены поднялись. Страна набитая идиотами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
будет новый мир
Держи кукурузину.(которую я в том году не одну не съел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
в том старом мире
Это вся твоя жизнь.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты вот слышал-про такое
Тебя вокруг то кто нибудь понимает....или вас двое ты и Мишустин(тоже специалист широкого профиля.
Ещё раз ты дурак ? Мне из телевизора чего гонят. Научитесь врать сначала чтоб со мной о чём то говорить.
Это ты дурачок. Я тебе правду написал. Нет уже того объема подсолнечника,чтоб масло давить. Весна уже считай на половину прошла. Да и хранить его тоже надо привлекать средства. Всегда цена выше на него весной.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Страна набитая идиотами.
Не хай свою страну. Весь мир набит еще более ,всякими Голубыми, Сектантами,Нацистами, и прочей мразотой. Там и доски не увидишь,в коробке похоронят с картона с одноразовой одеждой и и чешках.
Тебя вокруг то кто нибудь понимает....или вас двое ты и Мишустин(тоже специалист широкого профиля.
Все ты понимаешь ,о чем пишу. Сбился ты чуток с правильной дороги.
К тебе столько можно Русских пословиц подобрать- пока не клюнет тебя Жаренный петух,во сразу на ум пришла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты сначала Саакашвили победи.
Тот барбос не дурак,сам поехал в ящике с петрушкой в Грузию.
Думает лучше посижу,при том что передачи есть кому носить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Держи кукурузину.(которую я в том году не одну не съел.
Я тоже не больше двух ,трех съел молодой, не лезет ,есть что жрать. Только пока с огня с кастрюли и горячая.Остальную соседям раздали по даче.
Весь мир набит еще более ,всякими Голубыми, Сектантами,Нацистами, и прочей мразотой. Там и доски не увидишь,в коробке похоронят с картона с одноразовой одеждой и и чешках.
К чему фото твои и высказывание.?
Ты песчинка в этом мире и ни в какое сравнение с Путиным не идешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не пиши дичь всякую. Для меня такой текст это пиз..ц.
Все бодришься,или проще дуркуешь.
Что пытаешься скрыть за своей такой бравадой.?
Радуйся ,что живешь в России. И пришло время,защищает тебя от всякой мрази и чертей ,Российская Армия.
Добавлено через 12 минут syava-gor1, Вот интересно ты в детстве,в Войнушку играл? С кем тогда воевал ? Я и мое поколение с Фашистами.
А вот твое ,да,да пятилетняя разница в возрасте,как уже понимаю очень большая разница в миро осознании. А уж 10 лет разница в возрасте-то те вообще как с Луны свалились . Распутину то слышал -
Я вольной птицей рождена, другая мне любовь нужна и не нужна твоя луна.
Припев:
Ты упал с луны,
Ты упал с луны,
Ты упал с луны,
С луны, с луны.