Limon33, дык блин, теперь чо, 2 ключа с собой таскать??? С одного заводить, с другого двери закрывать
Собери рабочий ключ в состояние как на рисунке в инструкции и переобучи ИММО. Ключ со вставкой и который с брелком о обычном режиме не должны ВМЕСТЕ находится ближе 50 см от замка зажигания.
Остынь, передохни пару деньков! И потом потихоньку, соблюдая все временные интервалы , точно следуя инструкции еще раз попробуй обучить ключ. Не получиться, купи новый брелок и снова пробуй обучать. Тогда точно получиться. Не бывает безвыходных ситуаций если самому их не создавать.
Есть мысли,что рабочий ключ по каким-то причинам не прописывается в АПС,что бы убедиться в этом нужно после попытки запуска рабочим ключом(если машина не завелась)прочитать ошибки ЭСУД.Должна быть ошибка Р 1570.....Положение спасет замена рабочего ключа....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Есть мысли,что рабочий ключ по каким-то причинам не прописывается в АПС,что бы убедиться в этом нужно после попытки запуска рабочим ключом(если машина не завелась)прочитать ошибки ЭСУД.Должна быть ошибка Р 1570.....Положение спасет замена рабочего ключа....
блин, я думал брелок стоит рублей 300. А он 850 (((. Стоит ли покупать? В принципе, я уже приноровился ездить с двумя. Сегодня еще попробовал обучить - тоже самое - пару раз завелась, а через 10 минут никак. И все дни езжу с двумя ключами. Даже жена удивляется как так может быть. С рабочего ключа ноль, а с обучающего все в поряде. Блин, вот загадка )))))
Доброго времени суток. мне в салоне при покупке авто поставили механический противоугонник в замок зажигания( гарант вроде). и выдали ключики. получилось так что ключ зажигания НЕМОЖЕТ открывать двери. разные рисунки обучающего колюча и ключика с пультом. ИММО у меня не активирован. нормаьлно ли это? и является ли это установкой механического противоугонника? по идее ключик с пультом при не активированном иммо должен же заводить машинку? или только обучающим можно завести?
Помогите пожалуйста!!! Машина перестала заводитса робочим ключом и нереагирует на нажатие кнопок на пульте-при нажатии лампочка светит красним(так должно быть?). Переобучил ключ-машина заводитса,но с пульта неоткриваютса ни двери, ни багажник!!!!!!!!!!!!!!:h elp: