Поставил подрамник автопродукт, с жесткими рычагами. Покатаю день, другой и выложу фотоотчет и ощущение. Самое первое, это когда при выезде из гаражей здорово звезданулся защитой два раза,чувствую стало гораздо ниже обещанного занижения в 7 мм.
Поставил подрамник автопродукт, с жесткими рычагами. Покатаю день, другой и выложу фотоотчет и ощущение. Самое первое, это когда при выезде из гаражей здорово звезданулся защитой два раза,чувствую стало гораздо ниже обещанного занижения в 7 мм.
выкладывай фотки. чего и где резал, дорабатывал. как ощущения при езде? кардинально отличаются от стока?
У меня такой стоит уже как год. впечатления самые положительные, единственный минус что снять-поставить кпп стоит теперь на касарь дороже =( а так сплошные плюсы ) занижение у меня -6 (просело где-то до -7) так что вапще не парюсь что под машиной твориться) часто паркуюсь прюхом (защитой) на бардюр
не гнется люминий? Занижение в мм? или в чём?
Машина с коондиционером? Крепление нижней гитары, тоже отпилил? Мешает ведь установке, звонил в фирму к ним сказали отпили.
Сход развал,что поставил? Кастер сколько выставил?
не гнется люминий? Занижение в мм? или в чём?
Машина с коондиционером? Крепление нижней гитары, тоже отпилил? Мешает ведь установке, звонил в фирму к ним сказали отпили.
Сход развал,что поставил? Кастер сколько выставил?
занижение у меня -60 мм просели пружины еще гдето на 10 мм.
да была с кондеем. отпилил крепление. и подрезали еще правое крепление т.к. шкиф кондея упирался.
кастор полтора градуса стоит. (брал БУ подрамник) на нем уже было все выставлено до меня =) сказали что это предел для него. дальше только опорниками со смещением выводить.
а развал -1,8 схождение в 0 делали.
еще дорабатывалось крепление в блоку, там уголок отрезался.
вроде бы и все )
Алюмин надежный что он только не повдал. играет, но потом обратно востанавливается. даже машину домкратил за защиту када калеса менял.
Буду перебирать подвеску, лежат рычаги, передняя поперечина, задняя растяжка. Какие углы развал-схождения лучше выставить? Сейчас развал минус один градус, схождение ноль. Развал также оставлю, а вот как со схождением лучше? Кастор больше 2гр не получится, зимняя 195/55/15.
Ставили по инструкции, скачанной с сайте автопродукт, но она, как бы помягче сказать, устарела. На ней пример установки подрамника на ВАЗ 2108. В ходе монтажа выяснилось, что подрамник упирается в крепление двигаеля, а конкретно нижней гитары, в ходе обусждения данной неожиданности возникло непреодолимое желание позвонить производителям и высказаться. Дозвонившись ( отдельная история, в комплекте поставки шла инструкция с устаревшими номерами, и сначала дозвониться не удалось, брал номера с инструкции скачанной с сайта) узнал, что проще отпилить крепление нижней гитары, либо поставить какоето другое, от машины без чего то там и все встанет без ножовки. Приняли решение не умничать и отпилили крепление ножовкой, болгаркой эту заразу не спилить. Если бы указали данную операцию в инструкции по установке, вопросов бы не было, поскольку упоминание отсутствует, было неприятно.