А причем тут перевернется? Надо на грани фола Это куда интереснее чем драг
На кольцо нужны отличные тормоза, подвеска заточенная под к. , ну и центр тяжести, чтобы был пониже - Клио РС на стоке очень хорошо под это дело подходит, - вот только вот нету у меня его :smile:, а на своих овощах - я туда не поеду тормоза плавить, резину сжигать и висеть в отбойниках )) .
На кольцо нужны отличные тормоза, подвеска заточенная под к. , ну и центр тяжести, чтобы был пониже
Ну с такими суждениями и до формулы 1 дойдем)) тут интересен сток на сток, тебе бы нехотелось бы на гетзе или цивике стоковыми к ,примеру, на Нюрбургринге прокатиться? или вот так цивик против приоры))) http://www.youtube.com/watch?v=pn8x7dQdqQk
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Клио РС на стоке очень хорошо под это дело подходит
и эво 9 стоковый тоже подходит)))))
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
и висеть в отбойниках ))
Ну так чтобы не висеть на отбойниках нужно мастерство)))
Петручо, Колёк33, мы 18 июля едем в Мячково на Кубок Опен Рейс... там наши два экипажа будут участвовать - MrDiablo и Igor K. От группы LADA Race наших Клубов! Мы будем болеть, но если кто хочет участвовать от Клубов - еще не поздно подать заявку!!!
Wishmaster, спасибо за приглашение,я скорее всего буду. А по поводу участвовать,это точно нет,у меня нет опыта в кольцевых гонках....ни разу...вот если бы ты организовал покатушки для нас,я бы был очень благодарен этому....правда,ни разу по кольцу не гонялся
Следите за новостями...