я чото хочу без дырочек говорят они трескаются. Это диски значит по заказу ЗАО "Лада-Имидж"
Добавлено через 58 минут
HOFERHOFER,
TRIALLI"
ООО "Автореал"
AV-Autotechnik GmbH
по заказу ЗАО "Лада-Имидж"
так какие поставить диски и колодки какие выбрать.
ment30, Да бери уже Алнас и не парься, если есть желание переплатить то возьми Брембо, Ате, ну и т.д. Колодки на вкус и цвет, выбор огромен.
Добавлено через 7 минут
Я вот вчера только установил Алнас стандарт, родные прошли почти 170 т.к. Колодки использовались родные(х.з. что было) до 66 т.к. далее замена на феродо(зелёные) на 136 т.к. замена на HI-Q. Ну и с новыми дисками установил опять HI-Q.
ment30, c синими коробочками Лада-Имидж будь внимательнее, они бывают разные:
21120-3501070-01 - "ТрэйдСервисЭквипмэнт" ООО г. Тольятти
21120-3501070-02 - "Авто-Реал" ООО г. Миасс
-01 по идее должен быть Алнас. Еще можно на самом диске поискать название производителя.
Диски Автореал выкинул на пробеге 35ткм, так как стали сильно кривыми. Поставил TRW, за тот же пробег проблем нет.
Последний раз редактировалось arg69; 10.04.2016 в 17:55.
Купил диск лада спорт и колодки лада спорт. все обошлось в 2510, Колодки импортные не брал, ну не может ниппон, быть дешевле лады спорта. Феррадо на 100 рублей дороже. Я позвонил брату в германию и спросил почем у них масленый фильтр манн на приору 18 евро. А у нас как они говорят манны оригинал 200-300 рублей.А евро сколько стоит+доставка. Триалли тоже не взял, у продавца спросил это точно оригинал он замялся, я предложил если, я долазию в инэте и докажу, что подделка он их оплатит он сказал, что может быть и неоригинал.Цена 1600 один.
Хорошие комментарии приветствуются.
А на плохие -"Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще."
Последний раз редактировалось ment30; 11.04.2016 в 18:35.
Я позвонил брату в германию и спросил почем у них масленый фильтр манн на приору 18 евро. А у нас как они говорят манны оригинал 200-300 рублей.А евро сколько стоит+доставка.
ment30, а с чего вы взяли что приоровские фильтра Mann оттуда сюда везут? Может наоборот их в России делают и туда везут.