Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Парни что ж вы над машинками то изголяетесь??? Подъём- занижение, что не устраивает то? Я понимаю когда задок ниже переда(приподнять нужно). Ну а если всё ровно??? Всё равно ведь не получится бездорожника или спорт кара(кому что), так, обёртка, с не совсем подходящей начинкой.
Давайте без лирики, не первый год за рулем, лучше по делу - нет не решаемых проблем
всем привет. поставил стойки автопродукт кросс со стоковыми пружинами(думаю по мягче будет). стоят треугольные рычаги. и мне кажется что вал привода ударяется по рычагам при проезде ямы например. есть ли у вас такая проблема?? как решить? до этого стояли проставки 2,6мм с урезанными -30 пружинами (вроде) и так же стучало. хотя ход подвески меньше был. или я не там ищу? может это рулевые тяги?
спасибо!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
на счет шрус ов.. поставил уже 4 комплект эт за два года. все же не понятна причина порыва пыльника. некоторые развал на -3гр делают и вроде не жалуются хотя угол думаю такой же будет как при завышении
Нужно выяснить что обо что бьется.
Просто нужно вывесить передок авто и покрутить рулем.. сразу будет видно привода или тяги это стучат.
Однако, есть очень большая вероятность, что стучат сами стойки на отбой. Стойки Автопродукт имеют очень малую жесткость на отбой, и пружина быстро распремлясь ударяет в ограничитель отбоя внутри стойки. Тем более если завышена чашка пружины.
Цитата:
Сообщение от Gt-Pro
Нужно выяснить что обо что бьется.
Просто нужно вывесить передок авто и покрутить рулем.. сразу будет видно привода или тяги это стучат.
Однако, есть очень большая вероятность, что стучат сами стойки на отбой. Стойки Автопродукт имеют очень малую жесткость на отбой, и пружина быстро распремлясь ударяет в ограничитель отбоя внутри стойки. Тем более если завышена чашка пружины.
ну на счет стоек проехав на них около ... примерно.. 900км могу сказать что они резко даже с усилием что ли или пружина еще ускоряет их ход вниз.. а стук был и до них причем подгибали лонжероны примерно на 2 см он так и не пропал..
Нет, она не жесткая! Она как раз для комфортного гражданского использования. В этой подвеске не будет "отстрела" колеса на отбой. И несмотря на смещение центра масс вверх, крены будут не больше чем на стандартной.
Где ж вы раньше были...
Добавлено через 3 минуты
Кто сравнивал сток пружины и сс20 зад голд прогрессив по высоте. Стоит их ( сс20) ставить вместе со обычной пружиной ваз на передних стойках? Спасибо. Пс. Боюсь перед просядет скоро..
Цитата:
Сообщение от yury3000
ставить вместе со обычной пружиной ваз на передних стойках? Спасибо. Пс. Боюсь перед просядет скоро..
Что значит обычной? На передние стойки завод ставит пружины 21700-2902712-00 "бочка" ("банан" - точнее отображает форму) "Мубеа", т.е. есть локальное произв-во пружин подвески авто этой фирмы в г.Тольятти http://www.mubea.com/de/kontaktmoegl...tungen/russia/ - живешь же там же.
Спереди нагрузка более постоянная из-за ДВС и КПП, но признаков проседания за семь лет не вижу, защитное покрытие пружин целое.
Добавлено через 1 минуту
поэтому начал с проставок.. заканчиваю кросс подвеской)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Сток просел к 70 т.к.(задние) СС повыше немного, но под нагрузкой проседают выгрузив груз(пассажиров) в первоначальном положении. На СС-их пробег примерно 70-80 т.к. визуально просадки не вижу, хотя вроде Кулибин писал что они у него просели на 5 см за меньший пробег. Передние вот уже 155 т.к. без просадки(родные стоят)
это те что с переменным шагом и холодной навивки??? хм..... такая реклама у них положительная даже странно читать такое... (они же под них металл из Италии заказывают)
Цитата:
Сообщение от yury3000
Кто сравнивал сток пружины и сс20 зад голд прогрессив по высоте. Стоит их ( сс20) ставить вместе со обычной пружиной ваз на передних стойках? Спасибо. Пс. Боюсь перед просядет скоро..
Сток просел к 70 т.к.(задние) СС повыше немного, но под нагрузкой проседают выгрузив груз(пассажиров) в первоначальном положении. На СС-их пробег примерно 70-80 т.к. визуально просадки не вижу, хотя вроде Кулибин писал что они у него просели на 5 см за меньший пробег. Передние вот уже 155 т.к. без просадки(родные стоят)