Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Это на Кастроле наверное. А ЛиквиМоли явно не тот
я про ликви молли имел ввиду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sr31
Вредно ли выжимать сцепление при холодном пуске?
эта тема уже тыщу раз перетиралась, смотрите в соответствующей ветке все соображения (про сцепление тема).
[quote=ZERGUT;1691690]Liqui Moly TDL гипоид напугало оно GL4/GL5 во вторую машину уже лью, хорошее полусинтетическое масло.[/ Парни давайте масла обсуждать в другой предназначенной для этого теме, здесь запуск двигателя, зима сейчас и у людей вопросы по техническим проблемам.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Цитата:
Сообщение от Sr31
Вредно ли выжимать сцепление при холодном пуске?
Думай о том, что авто в целом проще заведётся, если ты выжмёшь на морозе сцепление.
Цитата:
Сообщение от den011
Вот хорошее масло для МКПП или вот такое.
Оба хорошие. Но Ликви Моли не очень понравилось при морозе сильном, но всё равно достойное. Следующее будет скорее всего Равенол п/синт, ну или может быть Кастрол.
Цитата:
Сообщение от Виталец
Парни давайте масла обсуждать в другой предназначенной для этого теме
С чего вообще тема про маслов КПП всплыла)) Есть специальная темка)
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
у меня вот че произошло,было у нас -20 вчера(ниже не опускалось пока) и до этого заводилась нормально,хотя и выжимал сцепление.короче,завел двиг,через 1-2 минуты начинает троить по страшной силе,загор лампа "движок",выключаю я двиг,через 1 минуту завел все в норме.больше не повторялось но осадок во мне остался,машине пол года.кто что знает или сталкивался- пишитесь