Вода пошла в двиг через воздухан, получился легкий гидроудар, но можно сказать без последствий, вода попала в цилиндры, и мотор заглох(заклинил), вылез через окно, оттолкал машину на парковку повыше, после чего знакомым был отбуксирован в гараж, потом с Сашей сьездили за новым маслом, старое слили, короч машина завелась, и раюотает без посторонних звуков, что не может не радовать, сейчас пойду разбирать салон и сушить его, еще скажу одну вещь виной всему этому стал владелец Крузера который решил показать свою внедорожность, и накрыл меня и впередиидущую аудеху волной по крышу, после чего мы и встали вдвоем.
На сайте www.stp-tuning.ru расписаны материамы. Битопласт - это самоклеящийся паралон, пропитанный гудроном. Нужен для шумоизоляции. Но, на некоторых видеороликах его вообще не клеят. Но ANTO посоветовал, я проклеял.
еще скажу одну вещь виной всему этому стал владелец Крузера который решил показать свою внедорожность, и накрыл меня и впередиидущую аудеху волной по крышу, после чего мы и встали вдвоем.
Ну да, хоть уродов не дороге и не так много, но вреда от них куча! Хорошо, что двигатель жив. Может, всё же, степень сжатия в цилиндрах проверить? Хотя, если завелась и ничего не бренчит, значит КШМ цел.
Я на РосНефте одной заправляюсь, на весь город и то 98, а вообще бензин у нас г... полное остальные заправки еще хуже!
Цитата:
Сообщение от Егор27
Год заправляюсь на Роснефти не жалуюсь, но в последнее время что то Роснефть не хвалят говорят у них стало хуже качество, можно заправляться на Сибнефть(Газпромнефть) и на Трансиб (я туда перешол)
Сушу, разобрал всю нафиг в салоне только кресло водителя поджопник заднего сидения(маленький) чтоб жену возить, шумку пришлось оторвать вибру оставил, прорезал в том месте где пустоты и воду выгонял, сегодня до последнего не решался сливать масло в коробке, думал может миновала вода, но когда слил понял, что не зря слилась конкретная эмульсия, залил на денек самого дешевого моторного лукоила туда, завтра солью, буду опять шелку синтетику лить, сцуко даже по закупочным ценам дорогая! Также от греха подальше еще раз заменил масло в моторе, чтобы окончательно убрать воду, но впринципе масло на вид слилось вполне нормальное, (но лучше перебздеть... как говориться) экономить думаю не стоит, теперь только салон сушить, сегодня блин правая нога, сгорит думал, езжу с печкой на максимуме, с направлением потоков в пол, потом опять шумку клеить придется, короче горя и расходов себе хапнул....... Ладно, главное мотор живой