собирался менять бампер, то позвонив туда, мне посоветовали лучше на рынке взять, там дешевле сказали.
вот видишь какие честные ребята там работают)))). Это так в любой крупной сети: что-то дешевле, что-то подороже, чем вокруг
подскажите пожалуйста где в саратове можно выпрямить без покраски небольшие вмятины от рук на крышки багажника.и сколько будет стоить.слышал что где то на пензенской,хотелось бы узнать точнее.
подскажите пожалуйста где в саратове можно выпрямить без покраски небольшие вмятины от рук на крышки багажника.и сколько будет стоить.слышал что где то на пензенской,хотелось бы узнать точнее.
Я рядом с Пензенской живу, на этой улице 2 СТО, но что они рихтуют не слышал. В принципе если тебе далеко ехать могу зайти спросить (по дороге в гараж мимо них прохожу).
по поводу гто в росгосстрахе помоему его и проходить не обязательно.при покупке полиса дают какую то бумажечку и говорят когда будете в районе аэропорта и если будет у вас время заедите за техосмотром.доплотить вроде нужно в районе 400 рублей