Всем привет! Делюсь проверенной информацией, ориентировочно с мая начнут выпуск приор и калин с темным салоном, даже написано с черным. Будут идти наряду с действующими цветами.
Всем привет! Делюсь проверенной информацией, ориентировочно с мая начнут выпуск приор и калин с темным салоном, даже написано с черным. Будут идти наряду с действующими цветами.
Зачем такая мрачность, это что особый шик ? А с розовым салоном не планируется выпуск?
Да какая разница, всё равно большинство сразу чехлы сверху одевают.
помнится год назад таким же образом люди машины со штатным мафоном ждали... Имхо, если есть деньги на новую машину, то глупо год ждать гипотетических новшеств от автоваза. Другое дело, что если машина уже есть и хочется поменять её на более свежую.
Помнится в аторевю в статье про "проект-С" упоминалось про тросовый привод КП.
Цитата:
Сообщение от KGI
И я тоже начинаю хотеть
А я что-то не хочу. Тут у меня анология с автоматом калашникова. Если механизм нормально работает, незачем его усложнять. Усложнив, мы получим лишь более капризный агрегат.
Помнится в аторевю в статье про "проект-С" упоминалось про тросовый привод КП.
А я что-то не хочу. Тут у меня анология с автоматом калашникова. Если механизм нормально работает, незачем его усложнять. Усложнив, мы получим лишь более капризный агрегат.
Как раз таки механизм будет даже упрощен. Трос избавит от зуда и вибраций которые пристутствуют на тягах, + четкость и избирательность очень сильно улучшатся. Не будет проблем с этими различными карданчиками, а значит и этого дурацкого люфта.
Oberst чем сегодняшняя не устраивает, не пойму...
туго втыкается первая/задняя скорости - как повезёт при сборке на заводе - у отца первую хрен воткнёшь, а у меня заднюю. ну и гудит/жужжит зараза непростительно громко!
Ну задняя-то понятно почему иногда не с первого раза. Не синхронизированная она. У всех так. У кого не синхронизированная. А все остальное втыкается пальцАми.