У меня на дестке так было, когда залил синтетику в коробку залил, Вначале все нормально было потом стал замечать тарохтение с каждой пройденной тысячи все громче, причем если нажать на сцепление тарохтение пропадает. Если у тебя синтетика в коробке то меняй ее на минералку или на полусинтетику, но в твоем случае минералка.
много уже сказано по данному поводу и ответов нету,однозначных,поэтому экспериментировать с моей синтетикой на минералку не хочу,я даже с ПОЛУсинью,мучился НЕ ДАЙ БОГ каждому,зимой,никому не посоветую,пусть уж лучше гудит...
много уже сказано по данному поводу и ответов нету,однозначных,поэтому экспериментировать с моей синтетикой на минералку не хочу,я даже с ПОЛУсинью,мучился НЕ ДАЙ БОГ каждому,зимой,никому не посоветую,пусть уж лучше гудит...
у меня минералка ZIC ,проблем не испытываю и воя коробки нет!
НЕ ДАЙ БОГ каждому,зимой,никому не посоветую,пусть уж лучше гудит
Точно, очень удивился, когда в -20 завел Приору с выжатым сцеплением и когда отпускал педаль - ощутимо качнуло. Сменил на синтетику и завожу всегда зимой без выжимания сцепления.
много уже сказано по данному поводу и ответов нету
Я бы ответил так: не подходит синтетика для наших коробок.
Зимы сейчас стали теплее. Неделю, максимум две, бывают морозы больше 20 градусов, это на северо западе Башкирии. У меня минералка Лукойл. Если конечно у вас автозапуск, то тогда понятно. Советую хоть на лето минералку заливать.
у меня минералка ZIC ,проблем не испытываю и воя коробки нет!
У меня на десятке тоже была ЗИК, залил когда прошел 50 т.км, сразу после нее через 10 т.км ремонт коробки и переход только на минералку. Может подтелка была, но я хорошо помню ее прозрачный цвет на щупе, еле определяешь уровень.