Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от icemania
NeG-56, я имел ввиду, что заглушки ставят на комлектации без штатных магнитол.
Ты не делишься впечатлением от лоуда))
Ммм.со штатной ас он точно не ахти.Хотя если не громко слушать то более менее.А так просто все размывается.Пока задумался об смене АС.А далее будет видно.Выхода на саб у него нету же?
я брал свой люкс с антенной на крыше в мае 2010г. машина, судя по разным шильдикам, апрельская. когда покупал, продавец показал мне новые машины с заглушками на крыше. жесть конечно!
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Выхода на саб у него нету же?
Как нету, а тот шнурок, который в бардачке лежит, не ЮСБ, а второй, вот он и есть выход)))
Добавлено через 3 минуты NeG-56, Поменяй пока задние АС и по возможности поставь Акустик полку, малясь поезди, может у УСЬ ненужен будет, у меня так и сделано, долбит мам не горюй, накой мне УСЬ??? Я и так-то боюсь слишком громко включать))) А звук идет качественный
Кстати у меня задние HERTZ 6х9, чтоб полку широкую не городить, в моей машинке это актуально, грузовичек однако)))
Цитата:
Сообщение от максюта
Как нету, а тот шнурок, который в бардачке лежит, не ЮСБ, а второй, вот он и есть выход)))
Добавлено через 3 минуты NeG-56, Поменяй пока задние АС и по возможности поставь Акустик полку, малясь поезди, может у УСЬ ненужен будет, у меня так и сделано, долбит мам не горюй, накой мне УСЬ??? Я и так-то боюсь слишком громко включать))) А звук идет качественный
Кстати у меня задние HERTZ 6х9, чтоб полку широкую не городить, в моей машинке это актуально, грузовичек однако)))
У меня только юсб в бордачке.
А полку да надо..стоит порядка 2000р вроде