ну совсем наглеть то не нужно!
в контакте множество приоровских групп!
Не могу понять в чем наглость?
Я не смог найти группы Питерской ветки приороводов.
Группа в контакте это хорошее дополнение к клубу, возможность привлечь людей в клуб и на форум, если сделать так чтобы в группе были люди, которые участвуют на форуме именно Питерской ветки.
"Колодки передние (farrago) – 550,00 руб." Это те самые колодки, которые ужасно свистят при активном торможении? Меня передние колодки в марте на ТО-4 с тех пор езжу с "обалденным" свистом=(((
Понятия не имею, лишь бы не китайские. Самостоятельно было совершенно лень менять. Пока работают нормально, в течении месяца будет окончательно понятно.
Цитата:
Сообщение от Питерский Александр
У этих сервисменов кроме задачи как ободрать другой цели нет
Это понятно, все так работают.Мы же теперь при капитализьме живем (в худшем его проявлении) нынче это называется бизнес. Сейчас у любой коммерческой структуры первоочередная задача срубить бабло, все остальное вторично (что по большому счету нормально, мы же не в "Армию Спасения" обращаемся). Единственное что должна соблюдаться хоть какая-то видимость совпадения с реальностью, например если в авто есть в наличии всего два ремня не должно быть написано что отрегулировали три.
Последний раз редактировалось жестик; 22.05.2012 в 11:08.