Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
сдается мне вернешься ты к приоре....вопрос времени.осенью очереди спадут в салоне появится...ты и пересядешь обратно...
Возможно, но только когда программа утиля закончится, спрос на машины немного спадет, и их начнут опять нормально делать а не на от..сь ,что бы побыстрее за ржавый запорожец ее отдать.....
Цитата:
Сообщение от Alexius
Согласно сервисной книжке на 30т нужно менять свечи, вот собрался менять, кто менял, какие взять желательно уложиться в 1т кило рублей.
Бери обычные НЖК по моему 11 номер у них, смотри по каталогу, стоит рублей 120 свечка, всякие иридивые и платиновые брать нет смысла, будут ходить не больше обычных
Сегодня собрал мотор на приорку, осталось генератор поставить и КПП прикрутить, потом буду ждать как освободится подъемник, и буду втыкать да заводить, из денег на ремонт ушло 18700 блок с заряженой поршневой и каленвалом, 1500 за пакет доков на него,прокладка под головку 300р(взял двинаховскую, приоровскую отговорили ставить, говорят что очень часто поршни начинают стучать об головку) набор прокладок, новую помпу, и сломаную при демонтаже шестеренку каленвала 1600(за все) и 2700 за ремонт головки, новые клапана(4 штуки), направляйки сальники распредвалов + работа, все остальное делал своими руками, поэтому бесплатно))) НУ и герметики хомуты и всякую мелочь, всего в районе 25тыс, как примерно и расчитывал, ну плюс еще масло и тосол конечно, в районе тысячи, вот так вот стоит ремонт когда вылазит кулак дружбы)))) Не кому такого не пожелаю...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, нормально так в горный скатался......дорого обошлось(((
Привез с горного пять полен, там на базе брал, костер жечь, не пригодились, вез дедам в деревню, поскольку деревню проехал на веревочке не завез, сегодня подумал, блин какие дорогие дрова из горного алтая)))Кстати сегодня тетю пытал по твоему генератору, сказала заказали, ждем!