Праворульщик, вы сами-то верите хоть в свои доводы? Нет, я ещё могу понять ДВ-регионы, туда приоры тащить реально дорого из Тольятти (хотя и говорили, что государство субсидирует доставку, но как оно на самом деле - мне неизвестно). Запчасти опять же-таки. Цена на эти самые праворульки... Но вас - нет.
а во что мне нужно верить? в регламент ремня грм приоры - 200ткм?
у вас слишком поверхностное представление о ситуации на авторынке ДВ и Приморья в частности.... Большинству людей там даром не нужна ваша приора...
Теперь про московскую реальность.... История месячной давности... Друг давно живёт в Москве, хорошо зарабатывает.... Озадачился покупкой авто... Вместе с женой пришли к выводу, что им нужен полноприводной седан... Среди дилерских таковым оказалась импреза... Пришли в салон, там за неё заломили 800тр, на руках наличкой было только 700... Решили взять на месте сотку в кредит, но тут же их обязали взять у них же каску за 80тр + допы в виде противотуманок по 2000$, не говоря уже про 15тр за установку бесплатных ковриков... Пришлось отказаться... Позвонил друзьям во Владик, те ему взяли на ауке 05г за 300тр + 20тр доставка контейнером (полка)... Ненарадуется.... И вам предлагаю порадоваться за человека....
а во что мне нужно верить? в регламент ремня грм приоры - 200ткм?
у вас слишком поверхностное представление о ситуации на авторынке ДВ и Приморья в частности.... Большинству людей там даром не нужна ваша приора...
Теперь про московскую реальность.... История месячной давности... Друг давно живёт в Москве, хорошо зарабатывает.... Озадачился покупкой авто... Вместе с женой пришли к выводу, что им нужен полноприводной седан... Среди дилерских таковым оказалась импреза... Пришли в салон, там за неё заломили 800тр, на руках наличкой было только 700... Решили взять на месте сотку в кредит, но тут же их обязали взять у них же каску за 80тр + допы в виде противотуманок по 2000$, не говоря уже про 15тр за установку бесплатных ковриков... Пришлось отказаться... Позвонил друзьям во Владик, те ему взяли на ауке 05г за 300тр + 20тр доставка контейнером (полка)... Ненарадуется.... И вам предлагаю порадоваться за человека....
я б еще в салоне поскандалил не люблю таких "предпринимателей"
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Позвонил друзьям во Владик, те ему взяли на ауке 05г за 300тр + 20тр доставка контейнером (полка)...
Человек хотел купить новую субару за 800 т.р. (кстати, импрезы-седаны щас только WRX на сайте, а там цены немного повыше будут, раза этак в два), а взял праворульную шестилетнюю за 300. Примерно так оно чаще всего и бывает... У Вас нет друзей, которые пошли за новым Лексусом LS, а купили десятилетний Марк и "не нарадуются"?
Человек хотел купить новую субару за 800 т.р. (кстати, импрезы-седаны щас только WRX на сайте, а там цены немного повыше будут, раза этак в два), а взял праворульную шестилетнюю за 300. Примерно так оно чаще всего и бывает... У Вас нет друзей, которые пошли за новым Лексусом LS, а купили десятилетний Марк и "не нарадуются"?
я когда шел в салон лада, думал, что если там работают уроды, какие-нибудь, то я тоже пруля возьму тыщ за 400 - назло
Ан нет - не получилось. Диллеры АвтоВАЗа оказались намного лучше, чем описанные диллеры субары
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Диллеры АвтоВАЗа оказались намного лучше, чем описанные диллеры субары
Да ну бросьте Вы. Ну что это за байки,
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
допы в виде противотуманок по 2000$, не говоря уже про 15тр за установку бесплатных ковриков...
Какие допы могут в салоне впаривать?? Туманки по 2000$? Да это пипец! Кто в салоне будет на субару ставить туманки??? Я мог бы поверить в рассказ - "В салоне не было в наличии самой дешевой комплектации, была на ступень выше, но дороже на 2000$. В нее входят противотуманки, а больше я не знаю". А такие басни это уже перебор. Да, еще про кредит без обязательного КАСКО хотелось бы поподробнее узнать. Где такие бывают?
По последним данным NHTSA, в результате неконтролируемых ускорений автомобилей Toyota в США погибли 52 человека.
Напомним, в последние несколько месяцев Toyota Motor Co. отозвала по всему миру более 9 млн автомобилей - по причине дефекта педали газа, а также в тормозной системе у гибридных машин. Число отозванных автомобилей превышает годовой объем продаж японской марки, который в 2009 году составил 7,81 млн, а в 2008 - 8,97 млн машин.
да радости штаны полные...
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 06.02.2011 в 10:29.
Причина: вставка цитаты
кстати Axt, вы тут жигули гнобите за его "воду", а господин праворульщик очень его напоминает, только по другую сторону баррикад, ни одной ссылки я что-то не видел, одни рассказы.