Реально поставить любой фильтр, который подойдёт по размерам и не париться. Остальное туда поставили.
Как раз об этом и подумали.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Вот сборище "за что купил за то и продаю" не проверив купленное, собралось, ещё и паникеры )))
Какие паникёры? Это солярис сюрпрайз преподнёс, вернее косорукие сборщики, а не от меня паника.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Фильтр вставлять есть куда, подходит от Приоры и Тушкана (Е210) - 150 рублей, вытаскивается сетка и взаместо неё или даже с ней вставляется фильтр.
Вот это уже обнадёживает. Какой именно приоровский фильтр подходит? Их 3 вида и все разные.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ребят, не покупайте Солярис в нем нет фильтра! Берите Приору! В ней все есть, даже фильтр, роскошь Д-класса.
Не надо стёба. Фильтра на самом деле в машине не было. Зачем хозяину врать? Да и материться на пустом месте он не станет. Попытался его сюда самого позвать, а он говорит, что такой фигнёй, как **** по форумам он не занимается.
ну да. как на логане.
на логане колхозят и на солярис тоже чонить придумают. гаражные мастера.
ПС: вообщет тебя Ярик должен больше волновать снег который будет влетать в салон
Лгган вообще-то по цене одинаков с приорой был. После подорожания ничего не изменилось. Да и брать логан по цене приоры я не собирался - он того не стоит. Так что к отсутствию фильтра в логане я отношусь фиолетово.
А не заедающая пародия с вечно открывающимся очечником.
У меня не открывается. Ни пустой ни с очками. Ничего с ним не колхозил. Единственное, что сделал с плафоном - отключил функцию плавного затухания света и поставил яркие светодиоды. Не нравится мне это плавное затухание.
У меня не открывается. Ни пустой ни с очками. Ничего с ним не колхозил. Единственное, что сделал с плафоном - отключил функцию плавного затухания света и поставил яркие светодиоды. Не нравится мне это плавное затухание.
Они до конца 08 года кривые были, этот весь блок с очечником. на Силикон его в конце концов сажал.
Добавлено через 1 минуту
Ну впринципе меня радует обсуждение такого минуса как отсутствие света в бардачке и отсуствие филтра за 150 рублей, о Приоре о таком не пообсуждаешь...
Они до конца 08 года кривые были, этот весь блок с очечником. на Силикон его в конце концов сажал.
Моя июля 2008 года и очёчник не кривой.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ну впринципе меня радует обсуждение такого минуса как отсутствие света в бардачке и отсуствие филтра за 150 рублей, о Приоре о таком не пообсуждаешь...
Минусы довольно существенные. Машина до ума не доведена. Это касяк. А в приоре и обсуждать нечего. Там и фильтр и свет есть. Колхозить не надо. Кстати, не покупай фильтр за 150 рублей. Дешёвых фильтров хороших не бывает. Я угольный ставлю ценой от 400 рублей - никаких посторонних запахов и пыли. В солярис тоже буду угольный ставить.