А по мне солярис симпатичнее чем киа. Этакая "сушеная" соната.
По мне то солярис какой то женский с выпучиными фарами а киа строго пропорционально серата вылитая ,кстати у киа салон всегда был отделан подороже и мягче чем в хундэ
Пока неизвестно. Его кстати уже летом тестировать будут, в сентябре вроде как первые предпродажные, а к концу года уже полноценное производство. Ну мне кажется будет странным если авто будут конкурировать между собой на одном же заводе. Да и обычно Рио недорогие машины и со слабым топовым движком.
По мне то солярис какой то женский с выпучиными фарами а киа строго пропорционально серата вылитая ,кстати у киа салон всегда был отделан подороже и мягче чем в хундэ
Нифига он не женский. Здесь дело ещё и в цвете. Я сегодня сказал насчёт оранжево-бежевого цвета хозяину, что цвет женский, так он чуть не обиделся))) А чёрная машина по любому по мужски выглядеть будет.
Пока неизвестно. Его кстати уже летом тестировать будут, в сентябре вроде как первые предпродажные, а к концу года уже полноценное производство. Ну мне кажется будет странным если авто будут конкурировать между собой на одном же заводе. Да и обычно Рио недорогие машины и со слабым топовым движком.
Движки будут теже что и на солярисе и это не рио это к2 представленный в Китае
Ну мне кажется будет странным если авто будут конкурировать между собой на одном же заводе. Да и обычно Рио недорогие машины и со слабым топовым движком.
На самом деле странно. Я думаю, может быть в комплектациях какая-то будет перемена. Может киа в отличии от хёндай к покупателю лицом повернётся