Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 12:47   #1
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 24
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 5...

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Если машина конкурента мощнее и больше весит и ты её обошел на радостях это ещё не повод восхваляться )))
а по моему повод,ибо не ипёт,каким сделал тебя завод такой и есть...Если все будут одинаковых мощностей,момента,веса,аэр динамики и коробаса-то смысл тогда гоняться? А так какой есть,такой и есть. Скажем фокус тяжелей?это его проблемы,таким его сделали
Старый 28.09.2011, 11:46   #2
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
Несмотря на удачно подобранную коробку(у нее с завода стоит 18 ряд),
это у кого стоит 18-й ряд????? Номерные ряды это исключительно ВАЗовские прибамбасы.
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 11:50   #3
Кesh
Бывалый

Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
В ближайшее время будут покатухи с бмв 530 тд в новом кузове 2шт
Вот это ты серьезно замахнулся! Если они нормально стартанут, то ты даже номера не успеешь прочитать
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 11:53   #4
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

SHUM®,Три дня назад проехал 99 со 192л.с. ему потом даже стыдно было к людям выйти, а сколько понтов было перед заездом, мне знакомые говорили как я еще выдержал и в морду ему не треснул за его слова и выражение лица. Но заезд показал кто есть кто над ним даже девчонки скрипели уже 3 суток нету пропал...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кesh Посмотреть сообщение
Вот это ты серьезно замахнулся! Если они нормально стартанут, то ты даже номера не успеешь прочитать
Они сами мне предложили, а мне что в кусты прятаться поверь я не такой проедут так проедут зато будем знать на сколько...
Старый 28.09.2011, 12:01   #5
Кesh
Бывалый

ЭЛЬФ, а кто сказал что там 192 силы, стенд или парни сами придумали? Из разряда: накладки на педали +5сил, крутодицки +10 сил, перделка - ну тут точняк +30 сил и т.п. 192 силы на 21099 это борьба со шлифом три передачи. У Вовы гетц наверно сил 180-190. Проедешь???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
проедут так проедут зато будем знать на сколько...
Если вдруг случится (я этого не исключаю) что ты приедешь +- ровно с 530д, то значит парни просто не успели побороть букс. Если я буксую на 2-ой переодически, то с 3-х литровым дизелем этот эффект будет и на 3-й. Там 550 Нм
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 12:03   #6
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У Вовы гетц наверно сил 180-190. Проедешь???
Я даже с Джони опасаюсь вставать! с Эльфом вообще без вариантов для гетца! ЛУЧШЕ СРАЗУ СЛИТЬСЯ и не позориться! )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если вдруг случится (я этого не исключаю) что ты приедешь +- ровно с 530д, то значит парни просто не успели побороть букс. Если я буксую на 2-ой переодически, то с 3-х литровым дизелем этот эффект будет и на 3-й. Там 550 Нм
Роллом пусть попробуют! Со 100км/ч ))))))))))))))
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 12:04   #7
Кesh
Бывалый

Black-Makler, а ты (в смысле твой гетц Т)еще и потяжелей чем 21099. Так что лучше в этом случае и не дергаться.
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 12:06   #8
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Black-Makler, а ты (в смысле твой гетц Т)еще и потяжелей чем 21099. Так что лучше в этом случае и не дергаться.

Палюбому! Считай: гетц 1090кг ( с запаской) + я 100кг = почти 1200кг

Неааа, - я даже пробывать не стану: на 1-ой приора навезет корпус, на 2-ой - два, на 3-ей 3корпуса!!!!
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 12:52   #9
Кesh
Бывалый

А у мну зато по городу с пробищами расход 7 л/100км и это при вжигалове на более-менее свободных участках
Кesh вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2011, 12:54   #10
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 24
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Black-Makler, я не утверждаю,это моё мнение. Думаю чип декат хватит чтоб приехать со сток приорой наравне.А насчёт на кого ты похож-я думаю на жуткого понтареза)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид