Блииин, отказался от полсылки той, прислали деньги обратно, даже удивился, короче есть канал у меня прямо с америки заказывать могу, там парень живет, ну он с какой то герлой связался))) на неё покупку делаю, она покупает, а как он обратно летит, перед самолетом, она ему отдаст все)))), так что заказывать буду серьезный агрегат, а за 10 рублей, там можно купить просто наисерьезнейший агрегат)) меня прям все так радует)
Перерыл весь бас клуб, пообщался почти со всеми "сандалями")))), все в один голос говорят что кикса даже 1.1000D, даже в 1 ом если качать не хватает... не раскачивает на полную его..., лучше брать инструмен посерьезнее...
Вообщем ваши мнения http://www.ebay.com/itm/SAZ-1000D-SU...ht_4716wt_1159
это сандаль или http://www.ebay.com/itm/MB-QUART-ONX...ht_4810wt_1159
был замер пика у кварта 1.2000D, пик в 2 ома составляет 2300В, даже если куплю второй sa-15, и сделаю параллель, будет 1 ом, он спокойно вытянет), ток я не знаю как он его кинет в самолет... там плита ещё та)))))
Предлагали мне обменять свой сандаль, на кикер солох 18тый..., послушал его даже..., там 1+1 катухи, в 0.5В пускает, номиналка 5000, максималка 10000В, ну... я хз, может у меня уши не те)))) большушей разницы не почувствовал... он качает в номинал.. да даже блин в номинал 5кВ... ну должно быть ощутимо чтоли...)))))) может горевший) отказался уже)
Добавлено через 6 минут
Пытаюсь продать свой саб за приличную сумму) если дело выгорит, два таких себе ставить буду, тоже D4 катухи, чтобы в 1 ом качать ^_^
Предлагали мне обменять свой сандаль, на кикер солох 18тый..., послушал его даже..., там 1+1 катухи, в 0.5В пускает, номиналка 5000, максималка 10000В, ну... я хз, может у меня уши не те)))) большушей разницы не почувствовал... он качает в номинал.. да даже блин в номинал 5кВ... ну должно быть ощутимо чтоли...)))))) может горевший) отказался уже)
аккуратнее с басом )))) а то все швы по кузову порвёт )))) и болтики самы раскрутятся )))))