Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Убрал домики, блин от нах я их ставил??? Ваще машину не узнать: рулится просто отлично, попу в поворотах не закидывает, вижу в заднее стекло машины, а не их крыши)))) Так, что я теперь противник "поднятия попы домиками"))))))))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
vadimazz, ты толи на самую верхную дырку проставки ставил??
Самое интересное, что на самую нижнюю! После этого начала при продольной раскачке "пищать" правая задняя стойка. Хотел уже стойки менять. Снял домики, и её практически не стало слышно (хотя пищит, но ОООчень тихо).
Сделал сее тюних двигателя. Поставил еще 2 недели назад все некогда было написать. Пока сильных морозов не было, испытывал при -10. Нагревает двигатель при -10 снаружи до +50 за 15-20 минут. Греет всю систему охлаждения, в т.ч. инжектор, головку, верхнюю часть блока, все патрубки, даже выхлопной коллектор прогревается. Открываешь капот, и оттуда реально идет тепло. Печка сразу дует теплом. Гидрики не шелестят, как при холодном запуске. Завел и сразу поехал. В общем гут! Считаю что в наших сибирских условиях должны с завода ставить подогреватели, хотя бы такие электрические.
Цитата:
Сообщение от немец
Сделал сее тюних двигателя.
Молодец! На следующей неделе холода обещают, отпишись, как работает...
Сообщение от vadimazz
Убрал домики, блин от нах я их ставил??? Ваще машину не узнать: рулится просто отлично, попу в поворотах не закидывает, вижу в заднее стекло машины, а не их крыши)))) Так, что я теперь противник "поднятия попы домиками"))))))))
Преотличное решение! От них одни минусы, причём целый букет. Главный аргумент многих: "по бездорожью лучше ехать", а в реалии всё наоборот, при чём прилично. Зад выше, перед ниже и начинаешь передком "втыкаться" в ямы. Кому не лень, попробуйте: поставьте на верхнею дыру(для полноты ощущения) и погоняйте качественно. Потом выкинуть их на х., и опять газ в пол! Лыба на лице появится с первых метров, гарантированно!
Подскажите пож., как в сообщение фото, картинки вставлять?