Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Регик Ган...он, других слов просто нет. На месте столба могла быть остановка с людьми.... , а ведь мог спокойно вытащить это чудо из за руля еще во дворе.В очередной раз доказывает, что сейчас при проишествии никто не кидается помогать, а все достают телефоны(регистраторы) и начинают снимать, чтоб выеб...ся на ютубе, печально все это.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Регик Ган...он, других слов просто нет. На месте столба могла быть остановка с людьми.... , а ведь мог спокойно вытащить это чудо из за руля еще во дворе.В очередной раз доказывает, что сейчас при проишествии никто не кидается помогать, а все достают телефоны(регистраторы) и начинают снимать, чтоб выеб...ся на ютубе, печально все это.
Да х\знаит, машина-то железная и она едет, кидаться-то к ней, я б может и рискнул бы, но перед этим гаишников обязательно бы вызвал.
Добавлено через 1 минуту
К вопросу об авариях с участием большегрузного транспорта (очередной отказ тормозов):
Всё спорите а я вот отправляюсь по маршруту Воронеж-Иваново-Орехово Зуево-Люберцы-Подольск-Видное-Долгопрудный и в субботу надо быть в Воронеже, вот как тут не нарушать ?
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
а я вот отправляюсь по маршруту
В ночь с пятницы на субботу как раз буду через Шатруру выдвигаться на Тверь, обходя Москву по Большому Бетонному.
Ежели чего, на какой будешь? У меня снежка, остальное в аватарке и подписи.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Для таких быдлоганов, травматик нужен и словарный запас аналогичного характера! У нас в Ижевске тож похожий случай был http://www.youtube.com/watch?v=Vl7NNKWjG2E . В машине жена, ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Для таких быдлоганов, травматик нужен и словарный запас аналогичного характера!
Для таких быдлоганов словарный запас не нужен совсем, а пистолет требуется ну уж никак не травматический...
На регистраторе есть угроза оружия? Есть. Валить сразу и без разговоров, чтобы впредь другим не повадно было размахивать "предметами, внешне схожими с боевым оружием"...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...