MVN....спасибо Сделала как сказал и теперь всё в порядке ...даже и не думала,что в такой ерунде вся проблема Ещё раз спасибо Артём...в мой ещё проблем хватает...не на одно воскресенье обсуждений хватит )))
НУ как я понял в воскресение встречаемся? У меня теперь тренировки в вс, хотя бы на час- полтора буду стараться подъехать Будем коллективно искать кнопку Valet](*,)
тут увидел по 1780 два диска тормозных новых с насечками вентилируемые стоит брать вообще? у кого стоит какой эффект от стандартных? кто че на счет распорки на стойки на передние скажет ставил или нет?
Я уже писал, у меня Алнас Евро-спорт с насечками и перфорацией- по сравнентю со стоком торможение стало намного лучше со скорости больше 100- перстают плыть тормоза
Я уже писал, у меня Алнас Евро-спорт с насечками и перфорацией- по сравнентю со стоком торможение стало намного лучше со скорости больше 100- перстают плыть тормоза
А при чем тут диски? Плывут не плывут больше зависит от колодок, а по металлу Алнас как сток , может и хуже. Тем более с дырками , поведет на раз два, и трещины пойдут. Я их перепробывал все и с насечками и с перфорацией, и поставил от ФИАТа , они один водин с нашими, фирмы АТЕ. Реально по бюджету не намного дороже и по металлу другие. Пробег на них уже не маленький а я медленно не езжу, так что оттормаживаюсь часто.