Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
Ребзя, а где у нас на форуме "мурзилка" по замене ремня при наличие ГУРа без холодильника? При откручивании двух ТОРКСов Е-10 надо ли откручивать гайку"17" центрального болта опоры или это требуется только в случае срыва их граней? Верхнюю правую опору двига надо ослабить/снять при поддомкрачивании двига?
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ребзя, а где у нас на форуме "мурзилка" по замене ремня при наличие ГУРа без холодильника? При откручивании двух ТОРКСов Е-10 надо ли откручивать гайку"17" центрального болта опоры или это требуется только в случае срыва их граней? Верхнюю правую опору двига надо ослабить/снять при поддомкрачивании двига?
Два болта откручиваешь (торкс) у правой опоры и все. Остается только поддомкратить двигатель. Я так делал.
Сообщение от Gennadiy K
У меня что то щель слишком маленькая оказалась, я откручивал гитару, только не помню какую именно, может даже две.
Домкратить нужно не бояться и домкратить не за поддон. Можно задрать двигатель так, мама не горюй! Я никакие гитары не откручивал, а поднимал как на фото, притом у меня еще стоит передняя опора ТМ и задняя от десятки. Открутил два болта ТОRХ и в путь. )))
Сообщение от Foland11
Домкратить нужно не бояться и домкратить не за поддон. Можно задрать двигатель так, мама не горюй! Я никакие гитары не откручивал, а поднимал как на фото, притом у меня еще стоит передняя опора ТМ и задняя от десятки. Только два болта ТОРХ и в путь. )))
Отпишусь по замене родного ремня геныча и ГУРа от БРТ 1115 на 1113 бренда Gates в упаковке ЛИ. Гитары не "распускал", обошёлся снятием двух "торксов Е10". Домкрат под ухо кронштейна нижней правой растяжки. Вуаля.
Цитата:
Сообщение от Foland11
На все про все ушел час с хвостиком
Полтора часа, с промывкой стокового ролика от SPZ (пробег 55 тыков) и набивкой его пиндосским Шевроном на "моче".