Poльгeйзep депутат местный, глава крупнейшего завода в Европейской части мира по обработке кожи.
Фeдя Пpoвoтopoв глава Касимовского района, имеет ключевую роль в работе крупнейшего завода по драгоценным металлам (Касимовский р-н).
В их парке: panamera turbo, gl55, gl500, s500, bmw 650.
Смешно. Прям как дети малые...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986,
Poльгeйзep депутат местный, глава крупнейшего завода в Европейской части мира по обработке кожи.
Фeдя Пpoвoтopoв глава Касимовского района, имеет ключевую роль в работе крупнейшего завода по драгоценным металлам (Касимовский р-н).
В их парке: panamera turbo, gl55, gl500, s500, bmw 650.
Я сильно смоневаюсь, что они зальют лукойл или чот подобное.
Если быть объективным, то я вообще сомневаюсь что эти люди знают что за масло залито в их автомобили))))) поверь, у них другие головные боли...
У меня много друзей на хороших иномарках, так они вообще не интересуются что за масло им льёт оф диллер, они просто ездят на хороших машинах и не вдаются в подробности тех обслуживания, им это не интересно....
я это всё к тому, что не стоит равняться на таких людей, им не важен ресурс авто....
К174, я ж написал. Их шоферюги приезжают и покупают масла.
Однажды пересёкся с водилом Фёдора. На GL55 приезжал и забрал 2 ящика (12 канистр по кварте) мобил1 15-50.
К174, я ж написал. Их шоферюги приезжают и покупают масла.
Однажды пересёкся с водилом Фёдора. На GL55 приезжал и забрал 2 ящика (12 канистр по кварте) мобил1 15-50.
Да я не против... просто не понимаю зачем вообще раскидываться фамилиями этих людей? Они не имеют никакого отношения к маслу в их авто. а ихние водители сами меняют масло в их панамерах и т.д.? лично я сомневаюсь... такие машины состоят на гарантии и обслуживаются у оф диллера.
Если по теме, то я езжу на кастрол 5В-40. Почему? Потомучто его залили на ТО-1. Сейчас пробег 84 тыс км. Никому ничего не навязываю и не рекомендую, просто не вижу смысла менять марку масла. Расход масла присутствует... порядка 300 гр на 10 тыс км. Заводится в нашем климате легко. Меня всё устраивает.
По теме пробег за 80тыс , Лью Кастрол 10В40 ничего не доливаю, была 99 с пробегом 350 тоже ничего не доливал. Меняю через 9-10 тыс- но не гоняю, с светофоров не стартую- может дело в этом.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 04.03.2015 в 18:06.
Причина: Не оффтопим!
Вам по бананчику навесить за оффтоп или сами угомонитесь?))
Флудилка пустует и чахнет)), там можно раздавать любую ахинею под кисло-сладким соусом или без оного))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
сменил наконец токи масло. что стояло от прошлого хозяина не знаю. перед заливкой залил промывку от супротек и на ней 200 км ездил. сменил на ликви моли.залил почти 3 л . уровень вроде на макс.было масло вот такое -
фото
.
но почему то очень мало. в 4х литровую емкость слилось меньше половины((( походу без масла почти ездил. а лампа даже не горела. теперь думаю что движок что ли кушает его. или я не усмотрел когда машину покупал.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 08.03.2015 в 17:44.
Причина: оффтоп