Езжу на КЕ129, честно говоря, никаких сложностей не испытываю. Езжу второй комплект, первый проехал более 35000 и продан был вместе с машиной. Езжу на 95% по асфальту, остальные 5% лесные дороги, грунтовка.
-Вот отъездил на Континентале Конти Премиум контакт-2 195/60Р14 два сезона.Проехал примерно 35т.км. Ну что сказать, отличные комфортные, тихие, "цепкие" гражданские шины.Шины чисто асфальтовые, мокрая грунтовка на них Приоре в этом размере противопоказана. Износ 65%, буду катать и следующий сезон, что называется до "ноля".Износ приличный, но нужно сказать что я их особо не жалел, было много трассы и скорости от 130км/ч , что не способствует сохранению протектора. Возьму я их себе еще раз? Будут бабки - однозначно куплю.
Добавлено через 5 минут
-Да еще добавлю что дубеть осенью начинают от +5*С, нормальная для них температура от +10*С и выше.
-Вот отъездил на Континентале Конти Премиум контакт-2 195/60Р14 два сезона.Проехал примерно 35т.км. Ну что сказать, отличные комфортные, тихие, "цепкие" гражданские шины.Шины чисто асфальтовые, мокрая грунтовка на них Приоре в этом размере противопоказана. Износ 65%, буду катать и следующий сезон, что называется до "ноля".Износ приличный, но нужно сказать что я их особо не жалел, было много трассы и скорости от 130км/ч , что не способствует сохранению протектора. Возьму я их себе еще раз? Будут бабки - однозначно куплю.
Добавлено через 5 минут
-Да еще добавлю что дубеть осенью начинают от +5*С, нормальная для них температура от +10*С и выше.
Была Кама Евро 129 наездил где то 30тыс км стерлась 80% , продал за 2.5 т.р. Купил Тигар Сигура,что могу сказать кама это точно говно тигар мягкая и тихая тормоза по сравнению с Камой супер, АБС на мокром асфальте практически не срабатывает.Сейчас одел на зиму кордиант сноу макс после тигар как на телеге очень жестко. Вообщем я по возможности буду только импорт покупать.
Просто пробег по трассе в основном груженный и скорость сколько дорога позволяет камеры.
Гиславед урбан у меня стоит, с мая по сегодня пробег 32-34 т.к. примерно, на передних износ 30-40% примерно ,вполне достойный результат, на задних как обычно заметно меньше , на следующий сезон они пойдут на перед. Думаю их хватит на 70 т.к., хотя у них есть одна фишка минимальный протектор и дождевая отметка(на пару мм повыше, т.е. в дождь не безопасно уже). Кстати пока катаюсь на них, хотя погода не фонтан снег(тает в основном) и ночью морозец, пока из дискомфорта ток пробуксовка при начале движения(редко-но летом такого почти не было), и вот сёдня АБС сработало при скорости 20 км/ч, правда и было -3 и проехал не более 200 метров(т.е. резина была совершенно холодная).
Была Кама Евро 129 наездил где то 30тыс км стерлась 80% , продал за 2.5 т.р. Купил Тигар Сигура,что могу сказать кама это точно говно тигар мягкая и тихая тормоза по сравнению с Камой супер, АБС на мокром асфальте практически не срабатывает.Сейчас одел на зиму кордиант сноу макс после тигар как на телеге очень жестко. Вообщем я по возможности буду только импорт покупать.
Вы зачем камму говном назвали???? Сейчас линчуют час. ))))
Импорт почти все говно. Дорогое никому не нужно говно. Не надо его покупать. Нужно брать 224ю камму и ездить на ней потихоньку, а еще и по грязи можно не заморачиваться.
Приятно почитать отзывы адекватно настроенного человека. Плюсую
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ri.264
195 ширина в расходе топлива сильно минусует?
Тоже не могу сказать, что замечено изменение расхода на 195й ширине.
Кстати тигар когда брал был рублей на 200 дороже русской резины за покрышку а кайф от комфорта даже словами не описать, я за хорошую резину даже на нашем автопроме двумя руками, разница очень заметная.Хотя мой тигар и не прем сегмент.На дорогой имп.резине не ездил.