войну информационную такую развели, что мы только оправдываемся.
Это не информационная война, а троллинг. Хрень какую-нибудь выдадут, типа: "Освенцим освобождали украинцы, т.к. Украинский фронт...), и пошёл срач по всем СМИ. Модераторов на них нет...
Посмотрел в Яндексе 82,9 % импорт соли с Украины.Пока довезут будет в 3 дорога. Ну а заготовку на зиму и соления никто не отменял.
Россия импортирует около 30 % потребляемой соли, преимущественно из Украины и Белоруссии;
Львиная доля потребления соли приходится на промышленность, прежде всего, на химическую;
Физиологическая потребность россиян в соли — 260 тысяч тонн в год — в разы меньше объёмов собственного производства. http://ruxpert.ru/%CF%F0%EE%E4%EE%E2...BE.D0.BB.D1.8C
Этой соли как г..., или как песка. Просто возиться с ней - копейки сшибать. Россия собственное производство может в десятки раз за месяц увеличить, если потребление будет.
Злые вы. Посадить просто на гречневую диету. И для здоровья полезно, и на продукты больше тратиться не надо.
Извините, это не дети, лет по 10, которым простительно дурью всякой маяться. Это взрослая женщина, которая должна осознавать, что она делает, и должна отвечать за свои поступки.
Но сдаётся мне это слишком хитрожопые граждане, как и те, которые брали халявные валютные ипотеки и теперь хотят халявы, когда обосрались. С каждым днём у меня всё больше складывается впечатление, что власть, в основе своей, носится с народом как с детьми и многое позволяет. А потом всякие, хитроумные, пытаются качать свои права.
Извините, это не дети, лет по 10, которым простительно дурью всякой маяться. Это взрослая женщина, которая должна осознавать, что она делает, и должна отвечать за свои поступки.
Но сдаётся мне это слишком хитрожопые граждане,
Знаете, бывает так, что люди, пережившие что-то очень нехорошее, потом каждого шороха боятся. Например, некоторые блокадники до сих пор сухари сушат и в мешки складывают. Фобия такая приобретённая.
Знаете, бывает так, что люди, пережившие что-то очень нехорошее, потом каждого шороха боятся. Например, некоторые блокадники до сих пор сухари сушат и в мешки складывают. Фобия такая приобретённая.
Я думаю все поняли о чём я писал, но раз так пошло. Блокадники в валюте берут ипотеки или сушат сухари в промышленных масштабах, или скупаю телевизоры по 100 штук в руки, или выносят все авто из салонов?
Я думаю все поняли о чём я писал, но раз так пошло. Блокадники в валюте берут ипотеки или сушат сухари в промышленных масштабах, или скупаю телевизоры по 100 штук в руки, или выносят все авто из салонов?
Делайте скидку на возраст. Там вроде старушка была. Наши старушки склонны бояться будущего. Они жили в те времена, когда из торговли мог исчезнуть любой товар. Поэтому и забивали квартиры стиральным порошком и пр. У вас бабушка есть? Как у неё с запасами? Наверняка все закрома старьем забиты.
Делайте скидку на возраст. Там вроде старушка была. Наши старушки склонны бояться будущего. Они жили в те времена, когда из торговли мог исчезнуть любой товар. Поэтому и забивали квартиры стиральным порошком и пр. У вас бабушка есть? Как у неё с запасами? Наверняка все закрома старьем забиты.
Была, царствие ей небесное, 28 года рождения, и я не помню за ней таких выкрутасов. В блокаде она конечно не была, но на войне у неё жизнь то же не сахар была. И она никогда не жаловалась на жизнь и не нервничала по всяким пускам, а все эти движухи, с центнерами гречки, 100500 телевизорами, ипотеками в кредит от наглости, мыслей, что им все обязаны, и что они умнее всех.