К тебе тоже нет доверия, но от этого же с тобой не перестали общаться. А резина нормальная за свои деньги. 40 тык откатал на них и проблем не знал. Понравилась в первую очередь протектором - много ламелей и крупные блоки, коих всего 4 ряда - роет снег/грязь хорошо.
Да нормальная резина, такое ощущение, что поменяв ее на что-то другое машину не узнаете. Нет такого. Современная резина друг от друга вообще отличается не сильно. Я все больше убеждаюсь, что ее покупают как букет женщине. Не потому что она хорошая, а потому что покупатель ее на столько ценит.
Поменял сегодня резину на летнею. Стояли Гиславед Норд Фрост 100-Шипы. Проехал на них 20 тыс этой зимой,можно сказать в основном по голому асфальту. Результат отличный,на передних ,на каждом нет по одному шипу (сбоку).
Спасибо людям ,что писали про них-отличные шины.
Поменял сегодня резину на летнею. Стояли Гиславед Норд Фрост 100-Шипы. Проехал на них 20 тыс этой зимой,можно сказать в основном по голому асфальту. Результат отличный,на передних ,на каждом нет по одному шипу (сбоку).
Спасибо людям ,что писали про них-отличные шины.
Вася75, я в этом сезоне поменял своё мнение о них. Разочаровали они меня (((
Не хотел писать отзыв пока не перейду на летнюю, но видимо частично лучше всё-таки написать. Возможно кого-то это убережёт от такой же проблемки.