Хоть и будет жестоко сказано с моей стороны, но все же: Тогда он ее порезал бы вне школы. Стопудово! 30 рублей ее бы не спасли.
Но порезал он её в школе, без охраны. Заметь школа не самое тихое место. Пришел поскольку понимал, что там ему никто ничего не сделает. Ну и по 30р в месяц сэкономили, самые умные борцуны с системой.
Дело не в том где он жизнь лишил, дело в том, что он на это шел и остановить его было невозможно. И не важно где это бы он сделал, но он это сделал. Тут не отсутствие школьной охраны винить нужно, тут больная голова у десантника изначально. Да и девчонка хороша, в таком возрасте шуры-муры устроила. Тоже совсем без мозгов. Cоблазнила "сладким местом" парня и потом решила кинуть. Может он ее действительно обожал, вот и сдали его нервишки. Эта ситуация не такая уж и однозначная имхо. Любовь - страшная штука.
У меня вообще такое ощущение, что Уклона очень убийства и насилие интересуют. Попахивает этим, попахивает чутка. С таким сладострастием его тянет это обсуждать, просто противно. ))
Последний раз редактировалось Foland11; 20.03.2016 в 18:53.
мы же взрослые парни, я понимаю, что Холивудский бред про дивергентов это не правда жизни. Я давно не ассоциирую себя с героями кинофильмов.
А я и не начинал этого делать. Фильм голливудский создаётся с целью бабла поднять. Но очень часто смысл даже у них закладывается для тех, кто понимает. Даже наши фильмы "Самогонщики", "Пёс-барбос и необычный кросс", "Операция Ы", например, снимались в таком жанре, который будут смотреть и смеяться до боли в животе. Поднимаются же там остросоциальные проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
общую массу людей у меня свои мысли, но выше других я себя не ставлю,
В разговоре о дивергентах я затрагиваю не столько людей, сколько события. И способы управления людьми.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А я и не начинал этого делать. Фильм голливудский создаётся с целью бабла поднять. Но очень часто смысл даже у них закладывается для тех, кто понимает. Даже наши фильмы "Самогонщики", "Пёс-барбос и необычный кросс", "Операция Ы", например, снимались в таком жанре, который будут смотреть и смеяться до боли в животе. Поднимаются же там остросоциальные проблемы.
Я даже больше скажу, в фильме дивергент в общество брошено зерно, что якобы есть такой особый яркий тип людей который не должен никому подчинятся и только он мыслит правильно. Каждый второй Валера-домосед мнит себя таким, имея проблемы с самореализацией и общением. Теперь у него еще одна отмазка есть. Это он такой великий/хитрый/умный/дивергент, а все окружающие биомасса. Это не он проблемный, это люди вокруг не такие. Как то так.