что-то скс совсем обнаглели, ладно мне фильтр воздушный не доложили, а с маслом эт вообще перебор
пора уже на ино переходить )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Добрый вечер!
Купил приору в воронеже (скс лада). машине 3дня. пробег 85км.
Сегодня утром появился не естественный треск в моторе. первым делом сразу к дилеру. как сказал инженер по гарантии. в двигателе масла не было.сказали ждать понедельника. будут звонить узнавать что делать (чинить или менять).
во собственно вопрос...гарантийный ли будет ремонт, и могу ли я поменять автомобиль на другой (аналогичный по стоимости) ?
Не знаю, чем дело закончится, но я бы Вам сказал, что бы Вы платили за ремонт двигателя. А обосновал бы тем, что масло в двиге БЫЛО при покупке авто, и Вам уровни всех жидкостей, и их наличие, ПОКАЗЫВАЛИ. О чём, собственно, у меня и есть АКТ приёма транспортного средства с Вашей же подписью.
Извините, Вы что, совсем плохо с авто дружите? Как это, не посмотреть на уровень масла, я, например, не очень представляю. Считал что это "байки про блондинок". А тут на тебе... Ппц...
VLAD36RUS, ды и вроде должна лампочка гореть когда масла мало или давление его низкое =)))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
вот-вот, где-то в нэте и была байка про то, как дефачка не меняла на ино 30тыщ масло, и запорола пихло. А потом сделалалицо и спросила :"А что, там масло ещё есть?"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KOT
VLAD36RUS, ды и вроде должна лампочка гореть когда масла мало или давление его низкое =)))
Да и тут не придерёшься к СКС: должна гореть, после пуска тухнуть. В Руководстве написано.
Да и, сдаётся мне, на сухую машина столько бы не проездила: её же на ВАЗе 8 км на круге прогоняют. А потому, как мотор не притёртый ещё, отсутствие масла вылезло бы, имхо.
Блин, пойду у своей масло проверю, как купил не разу не смотрел, пробег 1100 км . А ведь не блондинко я, уже 6 авто по счету, в т.ч и ино с нуля были Кстате на ино тоже не кто не застрахован от таких вещей, там практически все тоже самое, только дороже
DrVEB, еще надёжнее качественнее и приятнее =) дело не в том блондинка или брюнетк(а) ты xDD человек говорит что двигло стукануло из за отсутствия масла, а контрольная лампа не горела как мы поняли и проблема эта вылезла с утра,а если б в двигле не было масла с покупки он бы и 30 км не проехал.отсюда вывод либо в сервисе пытаются развести и спихнуть вину на владельца авто,либо что то владелец авто нам не договаривает ))
KOT, А у меня фиеста 2011 года германской сборки с мусором в краске с завода, и прилично так, не пару пылинок. Так что косячут все, просто процент косяка разный.
а мне приору продали с банкой из под майонеза и губкой для мытья посуды в нише для запаски xDDDDD