Рояль помню, но не пил. Он, вроде как, для розжига каминов и углей для шашлыка.
Добавлено через 13 минут
В школе вермут пил из грязной банки. Три пацана, три бутылки вермута и одна литровая банка. Бутылку открыли, в бнку перелили. Пей! Быстрей, чтоб банку другому отдать. Пьёшь, а вермут "Розовый" приторно сладкий... Выпил и блевать тянет. Ни воды, ни закуски нет. С тех пор от креплёных вин тошнит.
Все мы родом из детства.
Три пацана, три бутылки вермута и одна литровая банка. Бутылку открыли, в бнку перелили. Пей! Быстрей, чтоб банку другому отдать. Пьёшь, а вермут "Розовый" приторно сладкий... Выпил и блевать тянет. Ни воды, ни закуски нет. С тех пор от креплёных вин тошнит.
Все мы родом из детства.
Чото я тебя с нами не помню.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Да шли бы вы оба нахер со своим срачем в соответствующую тему, которую для вас специально создали!!!
А пойдёте вы. И быстрей меня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
креплёных вин тошнит
Кончился портвейн в КБ. Только я стал брать. И не появляется.
О чем ты, да они только об Российской угрозе говорят.
Да и не такой у нас большой рынок,по мировым меркам.
Цитата:
Сообщение от tst2
В школе вермут пил из грязной банки. Три пацана, три бутылки вермута и одна литровая банка. Бутылку открыли, в бнку перелили. Пей! Быстрей, чтоб банку другому отдать. Пьёшь, а вермут "Розовый" приторно сладкий... Выпил и блевать тянет. Ни воды, ни закуски нет. С тех пор от креплёных вин тошнит.
Все мы родом из детства.
Меня на телефоне Гугл Ассистент досттаёт, типа : "привет. Чем могу помочь?" Всё блокирует и хрен избавишься. Вроде отключен. Как удалить?
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Время застоя,так обозвали то время.
А Афган, Вьетнам, Корея, Ангола и пр.? У меня знакомые летчики ветролётчики моего возвраста рассказывали, как они себе под жопу чугунные сковородки подккладывали, чтоб от пуль попу защитить.
В СССР сми мало что публиковали.
Для обоснования грифа секретноности я просматривал что было запрещено к публикации. Например, было запрещено публиковать аварии , где погибло более два и более человек. 2 человека - гриф секретно. Более двух - сов. секретно. (Потому мы и об авиакатострофах не знали.)
Самое интересное, что любые уголовные дела связанные с секретарями райкомов и выше -сов. секретно. Т.е. если племянник секретаря в пьяном угаре сбил пешехода, то сов. секретно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
О чем ты, да они только об Российской угрозе говорят.
Да и не такой у нас большой рынок,по мировым меркам.
Если мы отсталые попуасы, то о какой угрозе для них речь?
Еще разок читай ,что писал.
На нашей территории. Новые территории и Курская область. А дроны,еще и дальше в глубь России летают.
Цитата:
Сообщение от tst2
И горячая фаза,уже идет на нашей территории.
Цитата:
Сообщение от tst2
Если мы отсталые попуасы, то о какой угрозе для них речь?
Население сравни. Причем здесь отсталые попуасы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А с горлышка я и сейчас не могу.
Ну учись. Под магазин к открытию выходи и на троих бутылочку. И общение.
Хотя ,уже наверно и нет такого. Даже в современных фильмах ,бомжи стаканчики используют. Эти режиссеры ,мало что знают о жизни,как наверно и их консультанты.
Вообще мало пьяных видно на улице,считай и нет.
Андропов СССР держал, а не Брежнев. Постоянные стычки между ускоглазыми, Армении с Азерами... Мы ни хрена об этом не знали. Ни про Карабах, ни про что.
Умер Андропов и СССР развалился.
Добавлено через 6 минут
В курсе, что Путин дал добро о сносе Ельцын центра и и строительства на его месте современного мед центра?