Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А вы что думали .Нет его нормального.Ну как дети. Откуда он должен взяться то. Это вам что коньяк что ле. Да ничего мудрёного я не сказал.Вася баран.
19.40 бенза нет. Мимо ехал. С утра будут стоять.
Включаем музик.И пошло всё.
Не от первого слышу, что поставки бенза стали дерьмовые
Чо там слышать то. Всё и так видно. Ну правильно я то вижу вы слышите.Всё как обычно.
Видеть не могу без слёз фотографии берёз.
Не возможно запретить,бесплатно родину любить.....(БИ2 песня Родина.
Завтра накачу.Буду слушать.
Все пути ведут к войне....(Би2 песня Без любви не греет солнце.
Все кто щас орёт в телеке со своими выборами.Гасить надо. Минтай дороже курицы давно а то и в два раза. Дебилы сами прикиньте.
Последний раз редактировалось syava-gor1; Вчера в 22:35.
У нас на луке 72-02, на РН 69-85...
Дают по 40 литров, очереди если и есть, то движутся быстро...
У нас 95ый примерно 72,5-73,5 зависит от продавца (лукойл, роснефть или газпром)
это цена на их попсобый бензин (экто или джидрайв или пульсар). 92ой примерно по 65,5 у всех. Очередей нет. На роснефти и газпроме бензин практически есть всегда на лукойлах наплывами (92ой и дизель) практически всегда и везде, 95ый периодически и не везде. Последний раз на луке какуто жижу залили, машина ехать перестала совсем, выкатал за пару дней, залил на газпроме и все нормализовалось. Сегодня спросил у кассира че льют евро 2 или 3? Сказала евро5 ниже не завозили (как утверждает) документы не смотрел- лениво было. Сначала сегодня зарулил на газпром автомат заправку (не понял сначала) там на колонках стояли выписки-распечатки (сверху) что бензин по стандарту евро 5
Добавлено через 2 минуты
На самом деле меня сейчас волнует как с бензинов в северных регионах