Привет почитатели АвтоВАЗа. Купил приору тоже, откатал за три месяца 7000 км, нормально тулит машина, токо морочат эти звучки посторонние. а так карета пацанячая. жду что покажет дальше ласточка)
Купил Приору хетч 16.10.08 в Ростокино-Авто комп. люкс. 325500р. , плюс в подарок поставили бесшумные замки. лучше бы сцуко не ставили!!! 17.10.08 поехал ставить на учет и правая передняя дверь перестала открываться и снаружи и изнутри. 19.10.08 поехал в Ростокинский сервис (от моего дома примерно 140 км.) полдня ковырялись - типа замок поменяли. ну и что 20.10.08 в мой день рождения дверь опять не открылась. Жду ТО1. чтоб зазря не ездить. а так машинка ниче. ловлю сверчков, и подтягиваю то что на заводе лаботрясы неподтянули.
короче принимайте в свои ряды!
ДАЕШЬ ПЕРВУЮ ПОЛОМКУ!!! Позавчира знач обнаружил, что неработает замок багажника, када его с ключа открываешь и заклинило внутреннюю ручку на задней правой двери...обидно до ужаса!!! Никто не знает скока стоит бесшумные замки поставить?
ZZZmeY не переживай по поводу замка багажника-все там у тебя работает!!!!в момент поворота ключа придави нежно багажник своей сильной рукой и о чудо он откроется!!!!!!
кстати если не захочет открываться, не боись ключём посильнее провернуть лечину!!!!
у меня все именно так и бвыло.....