просто если домики (они есть, но дырками не пользуюсь), то аморт вверх поднимается и при просевшей пружине шток не полный ход совершает!
а при установке проставки под пружину как бэ наеборот. и ход штока полный и аморт на заводском креплении.
как-то так мыслится.
The МОКРЫЙ, везде свои плюсы и минусы, лучше бы вообще без домиков и проставок но блин наш авто получается занижен( поставив новые пружины убрал домики ,зацепил прицеп +100кило в багажник и вместо дороги-небо,как то так вышло) пришлось снова домики ставить
под пружины в смысле?
мне собственно и нужно чтобы не цепляло. ну и примерно выйти на длину заводской пружины
Нет, под пружины у меня цепляло, а вот с домиками всё ОК!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
просто если домики (они есть, но дырками не пользуюсь
Это как??? Поясни, не понял!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
просто если домики (они есть, но дырками не пользуюсь), то аморт вверх поднимается и при просевшей пружине шток не полный ход совершает!
а при установке проставки под пружину как бэ наеборот. и ход штока полный и аморт на заводском креплении.
как-то так мыслится.
Ну и попробуй! Там делов-то, больше разговоров! Не понравятся резинки, убрать их не долго и тут же вкорячить домики! Если с резинками нигде не будет цеплять, то отлично!!! Потом ещё и домики можно будет поставить
Я видел 2110 с двумя комплектами домиков, и оба были естесственно на МАХ, так кормА у неё не очень высоко была!!! Пружины видно сильно просели! Ничего, чувак гоняет. Правда хозяина я не видел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 443
пришлось снова домики ставить
Я лично ничего плохого в этом не вижу. Никто ведь не заставляет с домиками входить в крутой поворот на скорости 150! Без груза имеется в виду. Есть свои особенности в поведении авто, когда домики стоят, это нужно учитывать и всё будет хорошо!
мне возраст и стаж не позволяет с такой скоростью входить в повороты, меня вполне устраивает скорость 120км/ч иногда 140, но хороших дорог в России маловато будет, да и вообще более 130км/ч против правил(с допустимой +20) Автострад то у нас 1-2 и пипец и те не более 10-15 км(ну эт то что я видел кто видал большую протяжённость может поправить и сказать где это, немецкие автобаны не считаются)
да коряво написал)))
в общем домики стоят, но аморты на стандартном месте в заводские дырки прикручены.
а домики на всякий случай если вдруг чего много загрузить и зад ваще не выывезет)))
да коряво написал)))
в общем домики стоят, но аморты на стандартном месте в заводские дырки прикручены.
а домики на всякий случай если вдруг чего много загрузить и зад ваще не выывезет)))
прикольно! Типа пневмоподвеска, только с ручным приводом!!!