боюсь, что на хорошей скорости отлетят реснички, ты же знаешь какие я хочу реснички
Если нормально приклеиш (на чистую и теплую фару) то не отлетят, оторвать при желании ито сложно будет. Значек вазовский с решетки ведь ни у кого не отпадывает))
Первый раз я клеил свои на двусторонний скотч в тёплом гараже на разогретую фару и потом запарился отрывать перед ГТО. Недавно приклеил опять, но на одной ресничке краешек отходит на ~2см который ближе к краю и держится норм (на днях ехал 160 по Восточному обходу). Потеплеет дак прилеплю тот край на герметик.
Сегодня приклеил на скотч мухобойку, без железых крючков, а то на них смотрится не очень (усики торчат как у муровья), на скорости более 100 не отлетает буду надеется на лучшее, а про реснички и говорить нечего если хорошо приклеишь на хороший скотч фиг оторвёш сам, там ведь парусности практически ни какой
Зеркальные элементы все ж поменял, с матом - но не снимая самих зеркал.
Труднее снимать, поставить нет проблемы.
привет!
Я правильно понял - ты менял зеркальные элементы на зеркалах заднего вида? С обогревом и все работает? А то по гарантии меняют зеркала в сборе - у меня отказывал обогрев одного зеркала. а сейчас зеркальные элементы мутнеют - тоже надо менять... правда я пока на гарантии. но все может пригодится...