Та не-е! Не все придуриваются. Мой вот вообще не стремится к обладанию... гм-м.. рулем."Мне" говорит "все завидуют". Правда иногда позволяет себе высказывания типа :"Кто так едет" "ну обгоняй уже давай". Разговор в данном случае короткий. "На обочину высажу!" потому как водитель в машине я, и "командовать парадом буду я"
ЗЫ Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nancy
Вот и мой муж не стремится. Есть один водитель в семье и ладно. Вот сына приобщу обязательно.
Супер!У меня тоже сынулька подрастает. ЭХ!Слабая надежда поездить пассажиром...
А у меня как-то с "пассажирством" сложилось с рождения. Машина всегда в семье была. Самой большой радостью было впервые на законных основаниях сесть на переднее сиденье в возрасте 12 лет. Как отвоевала это право, так и ездила. Пассажиром. А сама за рулем оказалась волей случая и уже в зрелом возрасте.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Что-то Вы путаете, уважаемый. Мы с Вами об эмансипации точно не рассуждали. А потом я же сына не вышивать учить буду. А чтобы для начала карбюратор от генератора отличал
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...
Ирокез
в мАём доме пАпрашу не виражаться!
Ч то насчет моего случая, то меня клатвенно заверяли:"Иди первая - я за тобой".А потом в кусты... Вот кто тут эмансипе после этого,а?
А у меня как-то с "пассажирством" сложилось с рождения. Машина всегда в семье была. Самой большой радостью было впервые на законных основаниях сесть на переднее сиденье в возрасте 12 лет. Как отвоевала это право, так и ездила. Пассажиром. А сама за рулем оказалась волей случая и уже в зрелом возрасте.
Слушайте, мы с вами просто близнецы!Я в автомобиле с трех лет путешествую, каждый год с родителями ударяли автопробегом по бездорожью... Отец у меня вообще с 12 лет за рулем был. Меня за руль посадил, когда уже понял, что все... Сначала в принудительном порядке, а потом втянулась.
Я бы даже сказала:2 сплошные совершенно параллельные прямые
Приятно беседовать с людьми, которые тебя понимают с полуслова. Хотя я полагаю, Вам совсем не 46 лет...