Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 19:32   #751
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем
Re: подсветка в дверях

toxa1970,Мне меняли дверной плафон по гарантии. Пусть не писают в уши.
Старый 26.10.2010, 18:27   #752
toxa1970
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130 03-018
Вес репутации: 0
toxa1970 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
toxa1970, для начала позвони на Горячую линию АвтоВаза 88002004141, там всё расскажут.
Сегодня дозвонился по этому телефону. Там у меня все выспросили (марка авто, дату покупки, ФИО, к кому обращался с гарантийным случаем, хочу ли я оформить претензию на диллера АВТОВАЗа). На вопрос входит ли плафон в число деталей заменяемых по гарантии мне перечитали гарантийный талон и объснили, что данное решение принимает инженер по гарантии на месте.
Круг пока замкнулся. Дождусь официального письменного ответа от диллера.
toxa1970 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 19:02   #753
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от toxa1970 Посмотреть сообщение
Сегодня дозвонился по этому телефону. Там у меня все выспросили (марка авто, дату покупки, ФИО, к кому обращался с гарантийным случаем, хочу ли я оформить претензию на диллера АВТОВАЗа). На вопрос входит ли плафон в число деталей заменяемых по гарантии мне перечитали гарантийный талон и объснили, что данное решение принимает инженер по гарантии на месте.
Круг пока замкнулся. Дождусь официального письменного ответа от диллера.
И всё из-за какого-то вонючего плафона, цена которому 100 рублей!!! Ладно бы упирался из-за электроусилителя или ещё чего-нить дорогого. Я, предвидев подобный вариант развития событий, плюс потерю времени на обращение по гарантии, сам поменял светодиоды в двери водителя и в заднем плафоне сразу оба, когда первый начал подавать признаки нездоровья. Думаю, это самое оптимальное решение

Я тоже сел и перечитал гарантийный талон. Лампы не входят в гарантию, а вот про светодиоды и плафоны ни слова нету. Так что пусть ИПГ на выкобенивается и меняет плафон!!! Нашёлся тут умный такой. и пусть отправляет автоВАЗу обратно горелый плафон, а автоВАЗ разбирается с плафоновой фабрикой, потому что светодиоды в плафонах - полное д*рьмо!
face вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 18:32   #754
toxa1970
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130 03-018
toxa1970 не успел проявить себя

Сегодня получил ответ с АВТОВАЗа.
Здравствуйте, .....!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

22.10.10
"При прохождении ТО-1 обратился к инженеру по гарантии с просьбой замены по гарантииподсветки в водительской двери (светодиодный плафон постоянно мигает). Согласно руководства по эксплуатации (стр.85) данный плафон в период всего срока службы не требует замены, т.е. не является расходным автоматериалом указанном в п.4.8. гарантийного таллона. Следовательно входит в гарантию. Механических и других повреждений не имеет. В замене было отказано на основании того, что от АВТОВАЗа нет прямого указания, что данные плафоны могут менятся по гарантии. Прошу пояснить законность такого решения. Заранее спасибо."

29.10.10
"Добрый день, ...! При наличии заводского дефекта плафона освещения порога, изделие подлежит замене по гарантии. Мерцание светодиода является заводским дефектом."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Сегодня в почтовом ящике появилось уведомление о заказном письме. Завтра на почте заберу заказное письмо - ответ диллера на мое письменное заявление. Если будет отказ, то наверно отсканирую и выложу здесь.
toxa1970 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 22:30   #755
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Сегодня видел в магазине эти плафоны, 200 рублёв.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2010, 15:33   #756
kostua005
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора,Ауди 80
Изображений: 1
kostua005 не успел проявить себя
Re: Подсветка салона

передний и задний плафоны взаимо заменяемые ,поставив передний плафон на зад получаеш дополнительное освещение задней части салона плюс возможность отключения заднего плафона на открытие двери, короче работает также как с переди !!! ОЧЕНЬ УДОБНО

осталось только приобрести еще один плафон(передний)
Старый 09.11.2010, 11:18   #757
Nick007
Новичок

Автомобиль: 2172
Изображений: 3
Nick007 не успел проявить себя

Nick007 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 19:18   #758
Александр СТР
Новичок

Александр СТР не успел проявить себя

Доброго времени суток!вот хочу наклеить самоклеющиеся диодные ленты на дверь, но не знаю вообще как их подключить))))Знаю, что "-" к концевику прикрутить, а вот полюс не знаю...Подскажите пожалуйста где его взять и как сделать через предохранитель...
Так как я нифига не понимаю в этом, есть просьба прям "на пальцах" объяснить))))))))))
Александр СТР вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 22:10   #759
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Начала моргать подсветка в водительской двери,переставил на пассажирскую,стала моргать пассажирская...Вчера поехал на ТО-1,указал,поменяли по гарантии без проблем.Стоит новый плафон в сборе всего 32 руб...
Сергей Юрьич из Таганрога вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 16:07   #760
GrayFox
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
GrayFox станет известным достаточно скороGrayFox станет известным достаточно скоро
Re: Подсветка салона

Цитата:
Сообщение от олег-270 Посмотреть сообщение
я себе так сделал ,светит ярко
Если не затруднит, поподробнее опишите процесс. Где кнопки брали, от чего. Как впаиваются диоды.
Если правильно понимаю реализованна раздельная подсветка (водитель, пассажир, общая).
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь

Опции темы
Опции просмотра