дык подгон под машину и будет перепрошивка от стттим. в чём смысл, зачем людям голову морочить столь громкими заявлениями - типа прошивка зло, сток рулит, а сам при этом впаривать свою прошивку будешь ???
Доброго времени суток.Парни подскажите с чем может быть связано:машина с электронной педалью газа,перепрошивал её раз 7 уже,и после каждого раза буквально полчаса,час работает нормально,но потом начинает жестоко тупить,динамика в разгоне вообще пропадает,движок рычит,но ехать не хочет.Может какая нибудь защита срабатывает?
Доброго времени суток.Парни подскажите с чем может быть связано:машина с электронной педалью газа,перепрошивал её раз 7 уже,и после каждого раза буквально полчаса,час работает нормально,но потом начинает жестоко тупить,динамика в разгоне вообще пропадает,движок рычит,но ехать не хочет.Может какая нибудь защита срабатывает?
Приветствую всех собравшихся, много мнений, много споров и мой может быть немного идиотский вопрос- есть возможность поменяться с человеком на паука и я7.2, у меня все в стоке, что за мозги- не знаю, машина 08года. в чем вопрос- встает ли январь вместо боша на разьем, есть ли возможность махнуться на время мозгами не подключая 2ой датчик кислорода на катализаторе своем( на январе он отключен, т.к паук, все дела), и есть ли возможность безгемморойной установки приороката и ее же боша на десятку с которой будет снят январь с пауком.
Добавлено через 2 минуты
пардон за флуд- еще вопрос, январь с родным БК на приоре как уживается?
есть ли возможность махнуться на время мозгами не подключая 2ой датчик кислорода
есть. но при условии что авто заведется.... про иммо не забываем. Январи идут под нормы Е-2, а вот у вас точно не менее Е-3, так что может и ошибочка обрисоваться.