У Алексея весь твиттер завален Наткиными фотками. Ох, охмурила чертовка черноволосая нашего Алексеюшку.
пацаны это ж здорово ...вот мы сидим смотрим формулу а жены нам ; Вот опять хреноту смотришь свою ...а тут представьте Жена смотрит да еще и коментит гонки ... да на такой я б не думая женился ))) так тчо Попов -давай не теряйся ))) а по поводу ГП Мельбурна в Первом своем гоночном уикенде ...Виталик приехал на подиум ))) получится опять или нет ?)))
Хбокс 360 тебе в помощь ))) я вот на нем только и играю в формулу 1 хотя пока остина нет в старом диске ... но все равно Бахрейн, Валенсия, Малайзия и Бельгия с ее красной водой - мои любимые трассы
и давайте опрос маленький :
КОМУ КАКИЕ ТРАССЫ НРАВЯТСЯ ??? ну и почему ? )))
Да нет, Darvin. Я о мультимониторной системе, руле с управлением настройками, педалях и кресле со станиной, имитирующей работу подвески.
Завтра, 1 февраля Форс Индия презентует болид 2013 года. По идее должны представить боевой состав пилотов - по сути последние не озвученные вакансии в команде-середнячке. (...а вдруг, Виталий...)
А вот и Оксана Косаченко с интервью о Витальке прорисовалась http://www.f1-life.ru/?p=3084
"Никаких новых спонсоров не нашлось и, собственно, их никто и не искал" и еще вот это "И я считаю, что уже результаты его выступлений должны стать неким привлекательным моментом". Вот как это понимать? Или уже все договорено и завтра в кокпите Форс Индии мы увидим...(Виталия?)
Последний раз редактировалось Vasovsky; 31.01.2013 в 20:20.
Лагуна Сека ))) Ну Батурст тема тоже, из похожей оперы. Аделаида нравится, очень жаль что в наше время не проводится гран-при там.
Еще в свое время во время игры в ф1-2002 балдел от А1 ринг. Хокенхайм тоже нравился. Нюрбургрингом проникся, но уже спустя несколько лет.
Почему - сложно объяснить...
Добавлено через 5 минут
Из современных трасс Ф1 куда сложнее подобрать интересные трассы, какие-то они не такие. Истанбул Парк нравится, но его ужо выпилили... Мельбурн ничо так, ну и Спа конечно.