Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 13:32   #751
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

А я заменил всё-таки голову целиком с помощью одноклубника. Смотрел в двигатель - износа поршневой практически нет. После замены расход масла стал равным нулю (за 1000 км на новой голове уровень не упал, а раньше уже почти литр влазил), выровнялся ХХ (вместо тыртыртыр и жестокой вибрации ровное тихое мурлыкание, и в пробках при отпущенном сцеплении не прыгает, как кенгуру, как раньше), динамика вернулась. Вскрытие показало, что 1 цилиндр вообще не работал - всё было покрыто толстой коркой нагара. Как выглядели свечи раньше, я показывал - теперь их можно в музей с пометкой "так работает абсолютно исправный двигатель". Так-то!
PS: при замене выяснилось, что сломан болт для слива антифриза. Но кто в этом виноват, я не знаю - может так и было. Но мне никто ни разу об этом не говорил.
Старый 17.09.2011, 22:14   #752
Lordi
Освоившийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Lordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себя

[QUOTE=53v3n74.533k3r;1471931]Поясните пожалуйста ситуацию. Почему перестает? Что с их диллерством?[QUOTE]

В итоге, будут комментарии от представителей Автокомплекс, или все, отказались от статуса клубного автосервиса, и трава не рости. Так не поступают в серьезных фирмах, которые борятся за лояльность клиента! Скоро у меня очередное ТО, теперь не знаю, ехать к вам или искать другой сервис.
Lordi вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 16:29   #753
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

С дилерством у них все в порядке.Официальный дилер.

Но вот с обслуживанием...не все гладко.

По гарантии на днях менял центральный плафон освещения салона и подсветки выхода из водительской двери.На люксах такое есть, только вот кто додумался ставить диоды китайские, которые перегорают и просто так их еще и заменить нельзя?Ну это отдельный вопрос, понятно к кому

Так вот, подождал как водится недельки две, позвонили - плафоны прибыли.Записываюсь на 12:00, приезжаю.Сообщаю приемщику, что машину буду ожидать на месте.Мне еще нужен был новый ключик с ДУ, вернее сам ПДУ, ключ я в металлоремонте сделал.

Забрать машину удалось только после 16:00(!).Причем в ремзону она попала примерно в 13:00.Я, конечно, не считаю себя супер-механиком, но уж плафоны то вынуть-вставить за полчаса думаю можно?И обучить ключ за вторые полчаса тоже.
Но, видимо, существуют нормочасы и хоть ты тресни на каждую операцию требуется именно один нормочас.Это в лучшем случае...Если у работника обед не случится внеплановый, или покурить, потрепаться с коллегой, кофе попить не захочется...

Хорошо, я готов и подождать, немного скрепя зубами(не без этого), подхожу к машине, открываю дверь и о радость(!) плафон в двери светит, а в салоне так и не работает.!!!Счастья без меры просто...И целенаправленно включен в режим "свет при открытой двери" плафон в зоне очечника.Вот, мол, здесь же работает и радуйся!А я его только с кнопок по мере надобности включаю, диоды берегу.

Выходит 3 часа(!!!!)мне меняли плафон в двери и обучали ключ.
Как объяснил мне приемщик, пришел неправильный плафон, а мой еще подождать придется, затем опять записаться и соответственно приехать тратя свое время, нервы и бензин.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 21:43   #754
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Выходит 3 часа(!!!!)мне меняли плафон в двери и обучали ключ.
А мне за 3 часа ТО-3 сделали,а в заказ-наряде пишеться что ТО-3 это 5.4 нормо час.Вот где то они спешать сдать не доделанную машину,а где то плафон в двери 3 часа меняют.Странный сервис.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2011, 00:02   #755
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света

бармолей,

Если внимательно почитать заказ-наряд то там вообще может быть написано, что машина будет готова через пару дней.У меня, например, написано: "дата приемки заказа 17.09.11, дата исполнения 24.09.11".Это они так страхуются.Подписал мол и никаких претензий.
Я уже бывал в "Мега-моторс" на ТО-1 и менял там жабо по гарантии - тоже оооочень медленно работают.В "Автомире" был на Дмитровском шоссе.Там решал проблему со стеклоочистителем - немного быстрее.Теперь вот с "Автокомплексом" столкнулся.Ехал к ним, думая что они клубный сервис, а они уже тю-тю.

Очень хотелось бы реальный клубный сервис.Естественно официальный вазовский.Пусть без скидок.Но чтобы качественно и быстро работали.И были дружелюбно настроенны.

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Старый 02.10.2011, 00:14   #756
LadaForever
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723 люкс
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0
LadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордитьсяLadaForever имеет много всего такого, чем может гордиться

Доброго времени суток.
Хотелось бы записаться к Вам на диагностику электрооборудования, но перед этим хотелось бы уточнить кое какую информацию.
Последнее общение, если интересно было на 31 странице, напомню, тогда в целом после обслуживания авто остался доволен.
Сейчас стали проявлятся подобные симптомы, что и раньше. Дабы не мучать Вас и не гонять по поиску, отпишу все еще раз.

Разряжается аккумулятор. Машина стоит 3-5 дней и дело труба. Тогда как еще буквально в августе машина легко отстаивала 3 недели.
Поэтому скорее всего грешу на генератор, ибо в прошлый раз виновником был признан он. Диагностика покажет, но перед тем как ехать и записыватся, подскажите есть ли в наличии у Вас генераторы на замену, не хочу приехать и уехать ни с чем. И главное какие? Отзывы по ним еще не читал. Хочется помощнее и наверняка решить мою проблему, так как устал я от этого и зима на носу. До этого пол года мучался и опять все снова.
Отношение к клиенту у Вас на 5 уверен без внимания не останусь, но очень хочется решить проблему. Может еще посоветуете в какую смену лучше подъехать, электриков много, увы хороших единицы.
LadaForever вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 14:01   #757
Автокомплекс
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Приора
Автокомплекс станет известным достаточно скороАвтокомплекс станет известным достаточно скоро

Добрый день!
На сегодня в наличии на складе нет. Но можете приехать мы проведем диагностику и закажем Вам с завода. Генераторы с завода по срочной заявке приходят в течении 10 дней (как правило).
Удачи на дорогах!

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444 - автосалон
(495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 12:31   #758
Автокомплекс
Клубный менеджер

Автокомплекс станет известным достаточно скороАвтокомплекс станет известным достаточно скоро

Добрый день!
Генераторы в наличии появились. Но в ограниченном количестве.
Удачи на дорогах!

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2011, 13:33   #759
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автокомплекс, Передний правый стеклоподъёмник на приору у вас есть в наличие?
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 11:04   #760
Автокомплекс
Клубный менеджер

Добрый день!
Стеклоподъемник, в наличии одна штука.
Удачи на дорогах!

Официальный дилер LADA
www.lada77.ru
Автокомплекс вне форума  
Вверх
Закрытая тема