Re: Звуковой сигнал: пневмосигнал, сигнал от Волги...
А про звуковой сигнал ВАЗ, нового образца кто-нибудь слышал? http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376151865073/ -вот здесь поствил себе парень, доволен, звучит не хуже волговского, судя по отзыву.
И что это за сигнал такой нового образца??
Вот его бы поставил, с волговскими колхозить не хочется, да и авто на гарантии.
п.с. у меня сигнал находится возле левого крыла, его демонтаж дело 3 минут, под бампер лазить не надо.
То есть провод прям возле самого рожка имеет постоянную массу, а плюс отключен? Просто у меня сигнал с блоком управления. Что бы мелодии менять. и там две массы и один плюс. соответственно плюс подключаем на аккумулятор, одну массу на корпус, вторую массу на кнопку. Но если с кнопки идет помтоянная масса. тогда он у меня все время будет сигналить. Что делать в таком случае? Или с кнопки к сигналу идет все таки постоянный плюс, а минус разрывается?
Добавлено через 2 минуты
и почему так происходит, если кнопка разрывает минус, а к рожку подходит минус, а не плюс?
Цитата:
Сообщение от BKEY
То есть провод прям возле самого рожка имеет постоянную массу, а плюс отключен? Просто у меня сигнал с блоком управления. Что бы мелодии менять. и там две массы и один плюс. соответственно плюс подключаем на аккумулятор, одну массу на корпус, вторую массу на кнопку. Но если с кнопки идет помтоянная масса. тогда он у меня все время будет сигналить. Что делать в таком случае? Или с кнопки к сигналу идет все таки постоянный плюс, а минус разрывается?
Добавлено через 2 минуты
и почему так происходит, если кнопка разрывает минус, а к рожку подходит минус, а не плюс?
1.С кнопки идет управляющий минус на реле, которое подает плюс на "рожок".
2.Вот схема.
BKEY, а в чем собственно проблема? Прелесть реле в том, что на разрыв подаете тот контакт котрый нужен. В Вашем случае плюс подводится напрямую, а минус через реле.