http://aac.ru/en/taxonomy/term/2
...Совместное предприятие ООО <УралАвтоКомплект>, учредителями которого являются российская компания <АВТОАУДИОЦЕНТР>, производитель автомобильных головных устройств и акустических систем марки УРАЛ (URAL), и корпорация SHENZHEN HANGSHENG ELECTRONICS CO., LTD, крупнейшее в Юго-Восточной Азии предприятие по выпуску радиоэлектронных систем для автомобилей...
Последний раз редактировалось 2171; 11.04.2011 в 00:53.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
alibi-rt, Под заказ из ТЛТ, недавно Ленинградский купил, почитай ветку назад, 663 сообщение Цитата: Ленинградский:
з.ы. кому нужны координаты поставщика из Тольятти - в личку. Может ли он отправлять комплект наложенным платежом - не знаю. Брал через своего знакомого в Тольятти.
причем это тыл лево и право!
Я уж тут спрашивал никто не впаивал еше 2 тюльпана на перед? Реально напрягает отсудствие регулировки перед зад, как жена садится с ребенком начинается "СДЕЛАААААЙ ЖЕ ПОТИШЕ" и все в таком духе.
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
А через разветвитель 4-х канальный усел же можно подключить?
Мне нужно подключить перед от уселителя и саб! Насколько я помню если так подключить просто изчезнет возможность индивидульной настройки?!
Поправте если ошибаюсь!!!