Да за такую пропаганду, которую ты тут ведешь, они просто обязаны тебе платить. Хотя бы до тех пор, пока ты не купишь себе соляриса
Я не веду пропаганду. Я своё мнение высказываю. И если куплю соляриса, то мнение о приоре не изменю. Машина себя только с положительной стороны показала. Свою цену, хоть и говорят, что дорого, она оправдывает на 100%
Посмотрю, как он себя зимой будет вести, вообще будет возможность вживую примотреться к машинке. Тогда и окончательное решение буду принимать.
Вот это правильно,а то на записываются в очереди, а потом если что не так получилось по ожидаемым результатам- строчат во всем интернете отзывы о том что мол не того я ждал(утрирую конечно)
Вот это правильно,а то на записываются в очереди, а потом если что не так получилось по ожидаемым результатам- строчат во всем интернете отзывы о том что мол не того я ждал(утрирую конечно)
Вообще не понимаю, как можно полгода машину ждать. Я в свое время приору неделю ждал и чуть с ума не сошел, а тут....
Да и вообще машину надо покупать по нормальному-сел посидел, подумал, сравнил...Я вон тоже в сентябре за лачетти поехал, а сел в салоне в опель и понял, что не хрен мне эта лачетти не нужна, когда можно опеля взять)))
Вы уже стали на многих форумах легендарной личностью! слава о YARYCKе и его не ломающейся и идеальной приоре(которая не гремит, не стучит и т.д., а то что у других случается, так то вина на 99% криворукости владельцев) бороздит просторы рунета!
potter27,счас приору приходиться тоже ждать-в желаемой комплектухе и цвету и т.д. и т.п. естевственно не по пол года. Твой выбор неплохой-но не у всех есть деньги.
Ага, я прям ждал чего нибудь такого)))) Еще вот есть "если очень прислушаться, то слышно как опель ржавеет"...
Вот только не надо сравнивать те старые опеля с настоящими, ок? У астры кроме эмблемы больше ничего общего нет с кадетом.
Вот прикинь вледелец шестерки задаст вопрос владельцу инсигии опц