Доброго времени суток, господа приороводы)
Вопрос, есть голова ClarionDXZ588RUSB, какую акустику можете посоветовать, фронт d160. Смотрел фронт: Clarion SRE 1721S и тыл: Clarion SRQ 6931R (модель 2008г.), боюсь что последнее в городе не найду да и первое тоже, может, что посоветуете желательно с ценой на колонки, чтоб прикинуть деревянные) Приора седан норма, забрать с салона должен в эту пятницу или субботу.
Заранее спасибо за ответы
Доброго времени суток, господа приороводы)
Вопрос, есть голова ClarionDXZ588RUSB, какую акустику можете посоветовать, фронт d160. Смотрел фронт: Clarion SRE 1721S и тыл: Clarion SRQ 6931R (модель 2008г.), боюсь что последнее в городе не найду да и первое тоже, может, что посоветуете желательно с ценой на колонки, чтоб прикинуть деревянные) Приора седан норма, забрать с салона должен в эту пятницу или субботу.
Заранее спасибо за ответы
Цена может быть у вас одна у нас другая , но в любом случае зацикливатся на клариках не надо. Усилитель я так понял не планируется ,а - зря.
Цена может быть у вас одна у нас другая , но в любом случае зацикливатся на клариках не надо. Усилитель я так понял не планируется ,а - зря.
aprior100, спасибо, но по поводу усилителя, это следующая ступень, и не обязательно нестись сломя голову в салон для покупки этого девайса, я просто хотел услышать совет, на основе своей головы Clarion, обойтись ее внутрениим усилением, чтобы хоть как то "прокачать" салон седана, не до разрыва ушных перепонок Да к стати не заполнил свой профиль до конца, живу в славном городе ВОРОНЕЖ.
Аккустику эту не слышал ,но могу сказать что МТХ всегда были более резковаты нежели предложенные тобой другие варианты. В любом случае аккустика вся достойная , а вот усилители у Пионера была очень удачная модель-PRS-D420 ,ну а кенвуд мне кажется не то что тебе нужно.