Вот так же и большинство других нападок на Приору не имеет ни каких серьезных фактов и умозаключений - только бы ляпнуть , толь бы очередной раз грязью полить.
Вы сейчас не тем же самым занимаетесь в отношении Логана? С чего Вы делаете такие умозаключения:
Если уподобиться Вам и начать раздувать из мух слонов, можно предположить, что этой рекламой оскорбляют людей, пользующихся общественным транспортом. Посмотрите еще раз ролик. Так и напрашивается слоган: " Ты пользуешься общественным транспортом? Значит ты- лох!"
Здесь нет конкретного сравнения.
Потом есть москвичи которым за 30 лет и они без ржавчины, я бы посмотрел на 30 летний Логан.
Потом есть москвичи которым за 30 лет и они без ржавчины, я бы посмотрел на 30 летний Логан.
Не, москвичи гниют наура, 30-летние настолько заделаны гудроном, что железа-то почти не осталось, только гудрон. Москвичи самые гниющие из всех наших автомобилей, чуть получше у волги, но не намного.
Я признаю факт, что Логан покупают, потому что это надежная неприхотливая машина.
хе хе )) а я их сколько видел все разваливаются. у меня знакомый продает логана хочет купить ладу - он запомнил прошлую девятку как более надежную машину
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
хе хе )) а я их сколько видел все разваливаются. у меня знакомый продает логана хочет купить ладу - он запомнил прошлую девятку как более надежную машину
хе-хе, я тоже байки люблю)) Спросите любого таксиста (ну куда ж без них), что он думает о надежности Логана. Наверное, тоже все ездят и думают, как бы продать и купить Ладу. Девятки же надежнее. Или всем таксистам плевать на надежность и цену владения? У них же только слово "иномарка" на уме. У меня у девушки-коллеги на работе в семье Логан два года уже. Муж на нем работает, в том числе какое-то время в такси ездил. Так если им предложить сменить на Ладу, посмотрят как, извините, на идиота.
хе-хе, я тоже байки люблю)) Спросите любого таксиста (ну куда ж без них),.
если взглянуть без частностей, то вы увидите, что логаны в такси замещаться начали калинами, фокусами, изредка приорами. процент логанов в такси у нас уменьшается.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
если взглянуть без частностей, то вы увидите, что логаны в такси замещаться начали калинами, фокусами, изредка приорами. процент логанов в такси у нас уменьшается.
Я, кстати, давно логана с шашками уже не видел, зато видел с шашками новую астру И не жалко было столько платить чтоб бомбить?