Я искал где красить, изучал форумы и про китайцев говорят в основном, что недорого, но так себе красят. А я ищу где сделают очень качественно, поэтому непоехал к китайцам.
Евгений скажите где взять карту для скидки?
приезжайте на ближайшую встречу - увидите как покрашен мой задний сполер.
Escander, так значит видел вашу машину... Помню же, что спойлера небыло
не, ну сначало сполер был одним куском с 5-й дверью типа такой:
но т.к. давно сняты с производства - пришлось ставить нового образца, такой:
Цитата:
Сообщение от Владимир42
Escander скажите хорошо или плохо покрашено? и где красили. на ближайшие 3 недели машина недвижимость( никуда немогу ехать.
делали на сто Дракон, Терешковой 41к4, в цене не подвигаются никак но покрасили нормально (в цвет попали и само покрытие без дефектов). По цене у них на то-ли 500 то-ли 700р было дешевле чем по городу. Единственный косячок, когда пришёдл забирать всё остамтриваю и замечаю что нет доп стопа - ну напомнил, чел доугого китайца придурковатого вида по китайски позвал что-то там ему прочирикал - тот принёс допстоп, дают ну типа всё, мля, говорю а саморезы чё зажали - саморезы тоже сразу нашлись причём родные- чуть ржавелые...
Евгений_Р скажите уже поздно заказ сделать? Нужен левый подкрылок пластиковый, который родной с завода. Сколько по времени идет заказ?
дней десять после отправки.
Добавлено через 11 минут
На счет поздно или нет - узнаю. Какой именно подкрылок нужен? Лучше номер детали. Если заказ еще не весь собран тогда докупим.
Нигде немогу найти каталожные номера этих подкрылков... он еще называется вроди как надколесная арка. Нужен он полностью часть которая закрывает бампер, крыло и сторону где ноги водителя