дада волгофорс,97% и к середине настройку у нас развалился резонатор ЗАРА прошедшиый 60 тысячь,закрыв на глушняк выхлоп,тачка сразу мгновенно перестала крутится,но при этом она не реально классно улитала в 8500 на штатных пружинах,сейчас заменили ризоттру и едем снова на настройку...Клиент кричить что тачка после замены стала не реально по адски вылетать с 3500 до 8500...
Бред все это РС толкатели БРЕД,сколько лету уже автоспорту и есть люди на много умнее Падлыча, и многи делаю и проектирую валы я тоже теперь это делаю,и споконой ставлю 11.0 вал с штатным гидриком и все работате и ни капли износа у меня нету на валах...
ну при 180 л.с. понятно что и волгофорсы кончаться..........
кстати думал тут себе ZARA ставить но в итоге поставил MG-RACE маленький и сдвинул его максимально назад....
да кстати ты не подскажешь с чего это вдруг у тебя перегородка в поршне осыпалась,ну не говори что устала она,не хватает топлива чудом у тебя мотор не обвалился!Ни о каких 150 силах не и может быть и речи!
+1000000 мой случай по моему яркий пример того, что к составу смеси надо относится очень серьезно!!!! особенно если винишь мотор на трассе в коцмос..
Добавлено через 3 минуты
по поводу около стоковых валов, это развлекуха на неделю ИМХО... а низы нах не нужны, если ты только в прицепе-даче не живешь и не таскаешь его за собой..
Цитата:
Сообщение от LadaSport
да кстати ты не подскажешь с чего это вдруг у тебя перегородка в поршне осыпалась,ну не говори что устала она,не хватает топлива чудом у тебя мотор не обвалился!Ни о каких 150 силах не и может быть и речи!
+1000000
+++++
Цитата:
Сообщение от one_77
по поводу около стоковых валов, это развлекуха на неделю ИМХО... а низы нах не нужны, если ты только в прицепе-даче не живешь и не таскаешь его за собой..
бинго !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
мои поздравление, но МРВ 405 кг/ч маловато как-то, но это не суть, главное что валит )))
давай видео, заезды с ино...
Я не знаю как у кого, но наши силы всегда честные были, ну у меня конечно рес наш ещё leibn немного, конфиг неправильный.. Колхоз одним словом.. )))) Но разгон до 100 уменьшился, 7.5 нынче, но морда падла прыгает!! (((
Цитата:
Сообщение от Леха 86
Кит-комплект СПОРТ 140 л/с
Подскажите потребуется ли замена форсунок на волговские???
Нуждин Сергей:
Прошивка откатывалась на стандартных форсунках, (поэтому менять нельзя.) производительности их хватает, хотя и на пределе.
Вот мнение авторитетного человека по форсункам!)
Знаем мы эти авторитетные мнения... Ты любому настройщику с окти скажи, что ты собираешься на 140 силах сток форсы использовать! У меня например мои 83% забиты были!
поршень и кольца и блок в идеале, дело все было в седле клапана
Знаем мы эти авторитетные мнения... Ты любому настройщику с окти скажи, что ты собираешься на 140 силах сток форсы использовать! У меня например мои 83% забиты были!