Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 07:47   #751
msa96
Чип-Тюнер Екатеринбурга

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
msa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошим
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Все верно, я 72 не подойдет к этой комплектации.
msa96 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 11:30   #752
argun2525
Новичок

Вес репутации: 0
argun2525 не успел проявить себя

как же тогда лучше быть, я так понял чип который с е-газом установлен шьется намного хуже чем январь ?

Добавлено через 13 минут
и тем более ели хочу паук ставить вместо катализатора, посоветуйте.
argun2525 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 11:37   #753
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя

все нормально там. только не у всех есть возможности. да и не многие захотят ценник там на приорки не менее 3000. если меньше, то это не от Паулюса.
Старый 03.10.2011, 13:07   #754
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от argun2525 Посмотреть сообщение
как же тогда лучше быть, я так понял чип который с е-газом установлен шьется намного хуже чем январь ?

Добавлено через 13 минут
и тем более ели хочу паук ставить вместо катализатора, посоветуйте.
Кто следит за обновлением,тому не составит труда прошить МЕ17.9.7.
Я уже давно перепрограммирую такие блоки.Ни каких осложнений с авто не наблюдается.Но цена гораздо ниже,так как в районе .
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2011, 20:30   #755
Diversia
Новичок

Автомобиль: Приора SE
Изображений: 2
Diversia не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от argun2525 Посмотреть сообщение
подскажите, слышал что на приоры с электронной педалью январь поставить нельзя, это верно?
Сеня прошился у Паюлюса.. тоже спросил про январь ) .. ответ..нельзя! И родной блок нормуль шьется.. моя чернявенькая ожила прям.. по мкаду сраку ей продул чутка.. очень понравилось.. только полностью вкусить прелесть от Паулюса пробки не дали ).. И будешь шить когда .. не забудь чтоб лямбду отключили.. тоесть с евро3 на евро 2... итд. Чтоб паука потом воткнуть мона было и не обломаться.. Хорошо что мне паулюс такой вопрос задал.. а то потом огорчился бы и опять мозга ей крутить..
Старый 07.10.2011, 21:10   #756
meddle
Новичок

Автомобиль: 21723
meddle не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от meddle Посмотреть сообщение
Вот еще что интересно, перераспределение момента вниз не увеличивает ли чрезмерно нагрузку на двигатель? ШПГ то облегченный, и на вазе не дураки..
Ну так делал кто-нибудь из мастеров прикид, на сколько изменится ресурс двигла после прошивки?
meddle вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 08:52   #757
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Фтвкун не успел проявить себя

Цитата:
Ну так делал кто-нибудь из мастеров прикид, на сколько изменится ресурс двигла после прошивки?
а вы знаете на 100% когда кончится именно Ваш мотор?
какие прикиды? даже госужас не дает 100% гарантий.
Старый 08.10.2011, 16:42   #758
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

А что такое паук?
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 18:12   #759
Mexanik
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Mexanik не успел проявить себя

Цитата:
Ресурс двигателя в основном определяется прокладкой между рулём и сиденьем!
Чиптюнинг как правило направлен в первую очередь оптимизировать работу двигателя во всех режимах!
Вверх
Старый 08.10.2011, 19:47   #760
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mexanik Посмотреть сообщение
Ресурс двигателя в основном определяется прокладкой между рулём и сиденьем!
Чиптюнинг как правило направлен в первую очередь оптимизировать работу двигателя во всех режимах!
Когда говорят «оптимизировать во всех режимах», меня, чисто профессионально, это очень смущает.
А когда это повторяют постоянно, становится похожим на заклинания, смысл которых, произносивший эти заклинания уж давно забыл (а может и не знал). Возможно это «молчание» посвященных связано с чем то еще.. Но по сути, да, тайна за 7-ю печатями. Что там и как – основной массе не известно, остаётся только радоваться на возгласы «У меня стало лучше на низах брать», « У меня динамика повысилась» и т.д. При этом, что в реальности – фик знает. А насчет ресурса ДВС и т.д. – вопрос на самом деле не праздный, ибо «оптимизация» при тех же исходных данных (железе) это вывод на более интенсивный режим. В любой системе эксплуатационные характеристики ниже возможных и порой значительно, но «оптимизация» в этом случае – это сокращение ресурса. Для того, что бы опровергнуть это утверждение, требуется доказать, что «оптимизация» нацелена не на использование того запаса что есть, а именно исправление ошибок или недосмотров или действительно внесение корректировок нацеленных оптимизировать (без ковычек) процессы.

В общем, можно без технических подробностей но свести в таблицу все «плюсы» того или иного ПО, применимость (куда можно), и что в результате можно ожидать после прошивки.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Прошивки от Паулюса прекрасно зарекомендовали себя как наиболее оптимальные для гражданского тюнинга. Предлагаемые к продаже прошивки устраняют ошибки заводских калибровок, повышается эластичность, приемистость автомобиля без сокращения срока службы двигателя. Независимые отзывы о работе прошивок от Паулюса легко найти в интернете, на различных автофорумах. Прошивки выложенные в сети якобы от Паулюса - обычные подделки, не имеющие авторского обновления и техподдержки. Загружать их в ЭБУ автомобиля опасно!
Это всё прекрасно, а вот подробности (обзорные) есть?

Добавлено через 2 минуты
ну, и, это полезно думаю многим.. ЧИП-ТЮНИНГ ВАЗ ШЕВРОЛЕ-НИВА ПРИОРА КАЛИНА ОТ ПАУЛЮСА УАЗ ПАТРИОТ ХАНТЕР
PS: модераторы - это не реклама, я ту фирму знать не знаю, а вот текст показался интересным.

Последний раз редактировалось stells2; 08.10.2011 в 20:00.
stells2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра